Camelia (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel immer wieder

Große Anlage mit fünf Pools, dadurch entzerrt sich das ganze, man muss keine Liegen besetzen. Der eine Pool ist so gelegt das man einen wunderbaren Blick über El-Gouna hat. Das Hotel ist sehr ruhig, man kann gut entspannen. Wer Party will muss ins Down-Town. Es gibt Stündlich einen Shuttle-Bus. Das Hotel ist eher was für Pärchen, nicht für Familien mit Kindern ausgelegt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Im Hotelbereich gibt es einige Läden, einen tollen Frisörsalon und einen Schmuckladen dessen Ware eine gute Qualität hat.

• Große, luftige und saubere Zimmer mit einem wunderbaren Bad. Leider ist die Beleuchtung im Bad zu schwach ( Frau kann sich nicht schminken).

• Gut
  • Ruhige Atmosphäre und Abwechslungsreiches Essen

• Nett und Hilfsbereit

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Camelia

Sehr geehrte Frau Camelia Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und freuen uns, dass Sie sich wohl gefuehlt haben. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Team