Tolles, ruhiges und weitläufiges Hotel. Für einen Entspannungsurlaub definitiv zu empfehlen! So ein tolles und zuvorkommendes Personal gibt es selten!
Schöne große und geräumige Zimmer.
Das Essen ist frisch und super Lecker. Es gibt nichts, was man dort nicht essen kann. Für jeden ist etwas dabei und das Essen wird frisch vor den Augen zubereitet. Auch hier ein super nettes und tolles Personal, mit dem man eine menge Spaß haben und lachen kann!
Wirklich ein TOP Service und super nettes Personal. Das Personal tut wirklich alles um sich vollkommen wohl zu fühlen. Sei es das Houskeeping als auch das Gastronomie Personal. Sowas erlebt man nicht häufig!
Hotel in ruhiger Lage mit ca. 10-15 min Fußweg zum Strand (Shuttle wird auch angeboten). Tolle Hotelanlage (Golfplatz) mit viel Grün und kleinen Wasserbuchten.
In der Winterzeit eher weniger Angebote.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Jacqueline |
Sehr geehrte Frau Jacqueline Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Team