- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es gibt viele tolle Hotels in El Gouna. Mövenpick, Steigenberger, Sharaton u.s.w. Ich kann nur empfehlen hierhin auszuweichen.
Die Zimmer sind sauber, gemütlich eingerichtet und lassen mit Klimaanlage, Kühlschrank und Kaffeemaschiene keine Wünsche offen. Es gibt drei deutsche TV Sender. ARD, RTL und VOX. Die Terrasse verfügt über einen Tisch und zwei Stühle. Auf Grund der Weite zum Strand, es fährt jede Stunde ein Shuttle, wären Strandtaschen hilfreich.
Freundliche Bedienung, Qualität der Speisen ok. Leider sehr Fantasielos und wenig abwechslungsreich.
Der Service war stets freundlich und tat auch sehr bemüht. DSS Wars aber auch schon. Tatsächlich ist man weder auf Beschwerden eingegangen oder hat versucht Abhilfe zu schaffen. Gastfreundschaft ist hier ein Fremdwort. Am Anreisetag wurde auf dem Platz vor der Rezeption begonnen eine grosse Anlage aus Holz zusammen zu nageln. Diese Anlage war echt groß, so das auch am Mittwoch und Donnerstag den Garten Tag genagelt und gesägt wurde. In der Nacht zu Samstag wurde durchgearbeitet mit Keissägen und Hämmern und in der Nacht zu Sonntag wurden Eisengestelle aufgebaut und mit Grössen Hammen zusammen geschlagen, so dass ich trotz festem Schlaf senkrecht im Bett stand. In der Nacht zu Montag wurde Hochzeit gefeiert, so laut, dass der Fernseher trotz maximaler Lautstärke nicht zu verstehen war. Bei Fenster und Türen zu ging es dann aber. Der Montag heute ist vom Lärm vom Abbau geprägt. Von Seiten des Hotels gab es bisher weder eine Info oder gar eineEntschuldigung.
Die Lage ist abseits vom Zentrum und vom Strand am Rande von El Gouna mit Golf Platz und verschiedenen Pools. Der Strand ist nur mit stündlichem Shuttle zu erreichen.
Alle Angebote muss man sich hier selber suchen. Informationen bekommt man hier keine. So war die Live Musik am Freitag in der Bar genau so überraschend wie am Samstag die Bauchtanzshow im Restaurant. Auch den DJ am Sonntag in der Bar habe ich nur zufällig entdeckt. Entsprechend waren auch die anderen Reisenden überrascht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | David |
Sehr geehrter Herr David, Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und bedauern, dass wir nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Gern haben wir aber Ihre Kommentare angenommen und werden Sie in unserer nächsten Mitarbeiterbesprechung aufgreifen. Alles Gute Ihr Ancient Sands Team