Carmen (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Super Urlaub und unbedingt weiter zu empfehlen

Super Hotel mit sehr guter Küche, sehr nettem, aufmerksamen Personal und einer sehr engagierten deutschsprachigen Gästebetreuerin, jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Die Zimmer und Suiten sind sehr geräumig und sauber. Schnell und kostenlos (Shuttle) bzw. für 1 € pro Person (Tucktuck) erfolt die Fahrt an den Strand, die Marina und nach Town Down.

• Küche , Schlafzimmer, Wohnbereich, Bad mit Dusche und Fön. 2 Fernseher. Sehr gutes Bett.

• Sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen . Die Atmosphäre im Restaurant war angenehm ruhig und gediegen.

• Mit Fragen und Wünschen wurde sehr professionell umgegangen. Das Personal im Restaurant sprach ausreichend deutsch und war ständig bemüht, dies noch zu verbessern. Das Gleiche gilt insbesondere für den Pool- und Barbereich.

• Gut
  • Nach ca. 10 Minuten Fahrt ist das Zentrum von El Gouna erreicht. Der Flughafentransfair dauert ca. 40 Minuten.

Die Poolanlagen - 4 Stück - bestachen durch hohe Sauberkeit und sehr bequemen Liegen. Man kann zwischen Relax-und Sportpool usw. wählen. Die Annimation war unaufdringlich aber sehr unterhaltsam.

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, wir danekn Ihnen recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Uralub bei uns zu bewerten. WIr freuen uns, dass es Ihnen rund um bei uns gefallen hat und geben auch gern Ihre Gruesse weiter. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben bis dahin Mit sonnigen Gruessen Ihr Ancient Sands Hotelteam