Thomas (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Super schönes Hotel, zum Entstressen

Sehr schönes Hotel, auf einer Anhöhe mit tollen Blick auf El Gouna und das Meer. Überaus nettes Personal, dass sich um einen kümmert. Leckeres Essen und das wichtigste, Ruhe und Erholung.

• Die Juniorsuite war super eingerichtet. Alles sauber. 2 Fernseher, 1 großes Doppelbett, sogar eine vollständige Küche war dabei, mit allen technischen Geräten.

• Die Auswahl war bescheiden im Gegensatz zu anderen Hotels, dennoch völlig ausreichend. Es gibt 4 - 5 Hauptspeisen die man sich auf ausgestellten Tellern anschauen kann. Einfach eines auswählen und schon wird es direkt vor den Augen zubereitet. Ab und zu muss man sich halt etwas gedulden, dennoch lieber kurz warten und richtig frisch auf den Teller. So werden auch viele Lebensmittel nicht einfach nur ausgestellt und später auf dem Müll geschmissen.

• Super nettes Personal, wir wurden öfters gefragt ob alles okay ist und ob es an was fehlt.

• Das Hotel liegt etwas abseits von El Gouna auf einer Anhöhe. So hat man von vielen Zimmern einen schönen Blick über El Gouna aufs Meer. Ein Bus bringt einen vom Hotel an den eigenen Hotelstrand.

Mehrere Pools laden zum planschen ein. Am Abend gibt’s täglich ein Unterhaltungsprogramm.

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genomme haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir haben uns gefreut, Sie in unserem Haus willkommen zu heissen und fuelen uns geehrt, dass Sie sich rund um Wohl gefuehlt haben. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Gruessen Ihr Ancient Sands Hotelteam