Hallo,weis nicht wo ich anfangen soll.... Das Hotel ist mega schön😍Die Pools sind toll, alle Angestellte sind super nett und freundlich.vom Empfang (Abanoub undSoheir) Das Restaurant (Chef Kellner Ahmed Amir, und auch all die anderen) waren super freundlich.Die Zimmer Reinigung (Ahmed Omar und Mohamed Khairy) waren sehr sauber. Vor allem alle Kellner die die Getränke zum Pool bringen ( Osama ) usw ... Alle Mega nett. Das war nicht unser letztes Mal . Auch der Juwelier mit (Mickey und dem Chef George ) sind sehr hilfsbereit gewesen👍🏻Dann der Animateur (Medo ) Der beste überhaupt, so lustig und sehr sprachbegabt😊 Wir sind 1000% begeistert . Das Wetter war der Hammer , immer um die 37 grad zum Glück aber auch was windig, dann war es auch auszuhalten 😍
Das Zimmer war immer sehr sauber . Danke nochmal an den Chef Ahmed Omar und Mohamed Khairy der das Zimmer immer in Ordnung gehalten hat🙏🏼das Zimmer hatte einen großen Fernseher , Doppelbett Tisch mit Sesseln, sehr schönes Bad und einen Balkon mit Tisch und 2 Stühlen
Das Restaurant war sehr vielseitig es gab täglich was anderes für jeden auf jeden Fall 👍🏻verschiedene Hauptgänge sehr viel Nachspeise usw köstlich, habe 2 Kilo drauf😂Der Chef Kellner hat sich um alles gekümmert das alles super läuft . Und alle Kellner die gearbeitet haben waren megaaaa. Die Bar war auch sehr schön am Abend der Kellner war auch sehr nett.
Die Rezeption war immer sehr hilfsbereit der Abanoub und die Soheir quasi die einzige Frau die im Hotel arbeitet 👍🏻 Der Kellner der die Getränke zum Pool brachte der Osaman war super nett😊Die Jungs die den Pool Bereich in Ordnung gehalten haben waren auch sehr hilfsbereit . Beschwerden gab es von unserer Seite nicht 👍🏻
Das Hotel ist höher gelegen also hat es einen schönen Blick auf die Umgebung . Der Strand ist in der Marina, wo man mit dem Shuttle Bus immer hinkommt👍🏻Das Hotel baut aber gerade einen Strand direkt am Hotel . Dann ist es perfekt
Also ein Fitnessstudio hatten sie nicht, aber man könnte mit dem Shuttlebus in ein anderes Hotel gehen was man mitbenutzen durfte. Der Animateur Medo im Hotel war Mega süß , sehr sprachbegabt, der hat sich richtig ins Zeug gelegt . Macht Sport am Pool , veranstaltet Partys die teils auch in anderer Hotels stattfinden... Man kann auch sehr viel an Freizeit machen, wir waren Quad fahren , mit dem Katamaran Schnorcheln , haben auch Delphine gesehen, waren auf der Insel Mahmya schnorcheln( das war der Traum dort) zu empfehlen 👍🏻 sind dann auch nach hurghada reingefahren , aber echt nicht mit El Gouna zu vergleichen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Juan |
Sehr geehrte Frau Iolanda und Herr Juan. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und freuen uns besonders über das Lob der Mitarbeiter. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Schreiben Sie uns gerne vorab Zimmerwünsche an fo.department@ancientsandsresort.com. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Team