Sasii (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Wir waren das zweite mal jetzt in El gouna und zum ersten Mal in diesem Hotel, das Hotel ist sehr weitläufig und schön aufgebaut. Es gibt 5 Pools und ein Whirlpool die jeden Morgen sehr gründlich geputzt wurden einen Platz am Pool hat man immer gefunden obwohl wieder die Handtuch schmeißer unterwegs waren :) Jeden Tag gab es was anderes zu essen, es war immer sehr frisch und lecker ein großes Lob an die Köche. Also da findet jeder was zu essen auch das ganze Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit die Kellner wussten sogar nach dem zweiten Tag was man trinken möchte echt klasse. Nun kommen wir zu unserem Zimmer wir haben die Executive Suit gebucht wirklich toll muss man sagen sehr groß und sehr schön eingerichtet mit zwei Terrassen einmal zum Schlafzimmer raus und dann zum Wohnzimmer mit einem tollen Blick zum Pool. Das einzige wo ich nörgeln muss ist die Sauberkeit im Zimmer die noch sehr verbessert werden muss. An den Strand kommt man mit dem Bus der jede Stunde vom Hotel kostenlos dorthin fährt am besten Badeschuhe einpacken da es dort sehr steinig ist um ins Wasser zugelangen. Wir können das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen und hatten einen sehr schönen Urlaub hier vielen Dank an das ganze Team :)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Sasii

Liebe Sasii, vielen Dank fuer Ihre nette Bewertung, wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Haus willkommen zu heissen und sind Stolz, dass es Ihnen gefallen hat. Selbstverstaendlich haben wir aber auch Ihre Anmerkung zur Reinigung aufgenommen und werden in unseren naechsten Schulungen besonderen Wert darauf legen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Gruessen Ihr Ancient Sands Hotelteam