Wir waren über Weihnachten und Neujahr in Ägypten, im Hotel Acient Sands Al Gouna. Es war ein Traum, wir möchten uns auf diesem Wege nochmal ganz herzlich bei allen Bediensteten für die so schöne Zeit bedanken. Schönes Hotel, nicht so groß, das Personal sehr aufmerksam und liebenswürdig, sehr hilfsbereit und immer freundlich. Was uns besonders gut gefallen hat, dass alle Gerichte frisch zubereitet wurden, kein riesengroße Büfett, wo das Essen in der Regel schon stundenlang in den Vitrinen steht. Wir hatten ein hervorragendes 5-Gänge-Menü zu Silvester, von feinsten !!!! Die Pools waren beheizt und es ging täglich ein Shuttle zum Meer und zurück. Wir verreisen viel und können mit gutem Gewissen sagen, das es unser schönster Urlaub in Ägypten war. Das Hotel sieht uns auf jeden Fall wieder.
Sehr sauber und es passte alles.
Sehr gut, alles frisch zubereitet, vom frisch gepressten Orangensaft bis butterzarte Steaks.
Hervorragend, sehr aufmerksam und freundlich!!
Mit dem Tuktuk fährt man 7 Minuten bis El Guna. Ist eine kleine gemütliche Stadt.
Für Leutchen die gerne Golf spielen, hervorragend !! Schönes Wellnessangebot, spitzenmäßiger Masseur !!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Monika und Frank Albin |
Liebe Familie Albin, wir danken Ihnen recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub bei uns hier zu bewerten. Wir haben uns sehr gefreut, Sie ueber die Feiertage bei uns im Hotel verwoehnen zu duerfen und fuehlen uns geehrt, dass SIe sich rund um Wohl gefuehlt haben. Ganz besonders freut uns, dass Ihnen unser Silvestermenu gefallen hat. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben bis dahin Mit sonnigen Gruessen Ihr Ancient Sands Hotelteam