Tamara (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Perfektes Erholungshotel

Eine sehr moderne und schöne Anlage. Mit einem super Service und sehr gutem Essen.

• Sehr schöne und geräumige Zimmer. Die Sauberkeit war 1A und die Betten waren ein Traum

• Ein super Frühstücksbuffet mit jeder Menge frischen Sachen. Und das A la carte am Mittag und am Abend war auch außergewöhnlich gut. Wir haben noch nie im Ägypten Urlaub so gut gegessen.

• Ich habe noch nie so ein so aufmerksames und bemühtes Personal in einem Hotel gesehen. Besonders hervorzuheben ist hier Amgad, der an der Lobbybar die besten Mojitos gezaubert hat.

• Gut
  • Für Ruhe suchende Leute ein perfektes Hotel. Einziger Manko war der Strand, den fanden wir nicht sehr ansprechend.

• Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Tamara

Sehr geehrte Frau Tamara, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse! Ihr Ancient Sands Resort Team