Maju (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Paradies zum Erholen

Das Hotel liegt auf einen kleinen Hügel im Urlaubsparadies El Gouna. Die Anlage ist gigantisch, stillvoll, klassisch und elegant aufgebaut, indem fünf verschiedene wunderschöne Pools zur Erholung und Entspannen zur Verfügung stehen. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und der Service ist ausgezeichnet. Allgemein lässt sich sagen, dass man hier sich sofort wohlfühlt und seine Urlaubstage wie in einem Palast verbringen wird.

• Gut
  • Die Ausstattung der Zimmer entspricht der 5 Sterne Klasse. Die Zimmer sind sehr modern, elegant und luxeriös eingerichtet. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sind klimatisiert. Allerdings muss erwähnt werden, dass das die kostenlose WLanverbindung im Zimmer nicht immer einwandfrei gut empfangbar, denke hierbei handelt es sich eher um Einzelfälle.

• Gut
  • Das gastrominische Angebot ist sehr varibal und es werden pro Mahlzeit verschiedene Sachen angeboten, sodass immer für jeden etwas Passendes vorzufinden ist.

• Der Service ist erstklassig. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und erfüllen jeden Wunsch.

• Gut
  • Die Hotelanlage liegt auf einen kleinen Hügel, etwas abseits vom El Gouna Downtown, umgeben von einer traumhaften Landschaft. Zum Strand sind es knapp 800 Meter, wobei jede Stunde ein kostenloser Hotel Shuttlebus verkehrt. Außerdem stellt das Hotel einen kostenlosen Shuttlebus zum Downtown von El Gouna bereit.

• Wellness
    • Sport

Es sind 5 verschiedene Pools in unterschiedlichen Größen vorhanden, die sehr einladend sind zum Erholen. Die Pools befinden sich in einem neuwertigen Zustand und es sind meist ausreichend Liegen vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maju

Sehr geehrte Frau Maju. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Team