Wir waren drei Wochen über Weihnachten und Jahreswechsel im Ancient Sands und haben uns sehr wohl gefühlt und einen schönen erholsamen Urlaub verbracht. Die Anlage ist weitläufig aber trotzdem überschaubar.
Das Bett war sehr gut, man fühlte sich wie zu Hause. Zimmerservice hat sich immer irgendwas als Deko ausgedacht, und an der Sauberkeit hatten wir nichts auszusetzen. Mohamed hat für Top Sauberkeit gesorgt.
Personal sehr freundlich und immer unterwegs um gebrauchtes Geschirr sofort abzuräumen, sehr gut geschult, spricht für ein gutes Team. Vorzuheben ist Mohamed der immer gefragt hat ob es Probleme gibt oder er weiter helfen kann. Das Essen ist bei allen Mahlzeiten ausreichend und abwechslungsreich. Jeden Tag etwas anderes beim Grill und Show Cooking.
Wenn man irgendein Problem oder Wunsch hatte, hat Ahmed an der Rezeption sofort weiter geholfen. Auch die Gäste Betreuerin war jeden Tag ansprechbar und hat sofort weiter geholfen.
Die Fahrt vom Flughafen beträgt eine knappe Stunde. Der stündliche Shuttle Bus zum Strand benötigt acht Minuten.
Strand ist gut gepflegt mit bequemen Liegen und Handtüchern. Hashem empfängt jeden Gast und macht die Liegen fertig, wo man liegen möchte. Schöne Golfanlage und ein großer Fitnessraum.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Sabine und Michael |
Sehr geehrte Gäste Sabine und Michael, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Positive Bewertung. Das freut uns immer wieder. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Warme Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team