Karl und Frieda (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Insges. haben wir uns wohlgefühlt. Weiterempfehlen

Wir sind abends nach 21 Uhr eingetroffen und wurden sehr freundlich und zuvorkommend mit warmen feuchten Tüchern und Erfrischungsgetränk empfangen worden. Das Büffet war leider nicht mehr geöffnet, so dass wir nur etwas Aufschnitt und Brot als Abendessen bekamen.

• Gut
  • Sehr geräumiges und sauberes Zimmer und das Reinigungspersonal hat gute Arbeit geleistet. Wasserkocher mit einem Sortiment aus Kaffee und Tee hat uns gefallen. Die Betten waren sehr gut. Jedoch hat die laute Musik in der Nacht unseren Schlaf geraubt.

• Das Essen war vielseitig und reichhaltig. Wir konnten jeden Tag im Außenbereich sitzen.

• Das Personal war zuvorkommend und freundlich.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 1 Std., da mehrere Hotels angefahren wurde und das Ancient Sands am Ende des Weges liegt. Der Busfahrer und der Reisebegleiter waren angenehm. Der Reisebegleiter, der am Folgetag mittags im Hotel zur Info war, entpuppte sich als sehr unangenehm. Er war überheblich und unsympatisch. Während unseres einwöchigen Aufenthaltes hatten wir in 2 Nächten sehr sehr laute Musik , so dass an Schlaf nicht zu denken war.

• Sehr schlecht

Wellnessanlage haben wir gar nicht gesehen. Der Infinitipool hat uns wunderbar gefallen. Jedoch sind wir Frühschwimmer und da wurde ab 7 Uhr gereinigt und ohne Rücksicht auf Schwimmer ein ganzer Kanister Chemie ins Becken gekippt. Das abendliche Entertainment hat uns nicht angesprochen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Karl und Frieda

Sehr geehrter Herr Karl und Frau Frieda, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Resort Team