Hotel auf einer Anhöhe mit herrlichen Blick auf El Gouna .Einzelne Wohnkomplexe mit mehrere Pools vermitteln ein Eindruck von hohen Standard .
Wir hatten ein Superiorzimmer mit kompleter Kücheneinrichtung ,brauch man garnicht . In einer Nacht war sehr Lärm unter unseren Zimmer woher auch immer,uns wurde sofort ein noch grösseres Superior im anderen Komplex angeboten.Die Betten waren sehr bequem ,nur ich musste auf der Couch schlafen wegen Schnarchen.Das hat der Zimmerboy gemerkt und hat ohne Aufforderung mir ein Gästebett ins Wohnzimmer gestellt,das ist Service.
Vielen Dank an Hosam an der Poolbar .Die Bar ist ein bisschen klein und in ein ehemaligen Zimmer eingerichtet .Hosom hat dieses durch seine Freundlichkeit ,Aufmerksamkeit mehr als wettgemacht. Insgesamt ist das Personal schnell und freundlich. Das Restaurant und Bufett ist nicht sehr gross dafür sehr speziell.Uns hat es in der Art sehr gut gefallen.Das Essen ist sehr gut gewürzt ,wird frisch zubereitet ,auch das Ägyptische Bufett fand ich interresant und schmackhaft. Ein besonderen Gruss und Danke an " Amgad" von der Bar .Er ist Spitze " mit ein Lächeln " macht er sein Job.
Wie oben beschrieben ,der Service am Pool sehr aufmerksam,Schirme und Liegen wurden gerückt ,aufgespannt und bei Bedarf sogar geholt. Koffer wurden bei Ankunft und Abreise vom Zimmer abgeholt ,hat man auch nicht überall. An der Rezeption wurde auch deutsch gesprochen so das es keine Verständigungsprobleme gab.
Zum Strand und El Gouna regelmässiger Bus.Um den Hotel sehr gepflegte Golfanlage die auch genuzt wurde.Wege führ Spaziergänge geeignet.Sonst waren keine Ausflugsziele in der Nähe.
Es gibt Boggia am Pool auch Wassergymnastik sonst nichts. Am Strand keine Angebote. Was sehr zu Wünschen wäre eine Toilettenanlage am Strand das dem Standard diesem Haus entspricht,sehr mangelhaft.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, wir danken Ihnen recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und haben auch Ihre Anregungen Auf und Ernst genommen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben bis dahin Mit sonnigen Gruessen Ihr Ancient Sands Hotelteam