Das Hotel bietet Gästen die Ruhe suchen alles was das Herz begeehrt. Der Gast ist hier noch Gast! Der Service von den Kellnern ist Top besonders im Restaurant ist der Kellner Hany besonders aufmerksam und bedacht das der Gast sich mehr als wohl fühlt. An den Pools Nr.4 und Nr.5 sorgt das Personal dafür das jeder Gast eine Liege in der Sonne / Handtücher für Liege und Handtücher zum abtrocknen bekommt. Das Essen war gut und reichhaltig, die Portionen gut und man wurde satt. Besonders in der Mintbar machte Amgad einen tollen Job, die Longdrinks Green Devil waren Top. Auch sein Service an den Gast war immer freundlich und respektvoll. Im großen und ganzen können Wir sagen, das war Urlaub vom feinsten und Erholung Pur! Wir waren begeistert und kommen gerne wieder.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Herr Marco, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse! Ihr Ancient Sands Resort Team