Madeleine (19-25)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ganz klare Weiterempfehlung.

Das Hotel liegt abgelegen und umgeben von der Wüste, der Hoteleigene Strandabschnitt ist mit dem Shuttlebus, welcher in regelmäßigen Abständen zum Badestrand Marina und zum Element Strand, welcher hauptsächlich von den Kitesurfern genutzt wird, fährt, gut und einfach zu erreichen.

• Sehr saubere, helle und offene Zimmer, wie immer ausgestattet mit Klimaanlage, Fernseher, täglich neu aufgefüllter Minibar mit Softdrinks und kostenlosem Safe.

• Jeden Tag gibt es ein anderes Thema, überwiegend Länder bezogen und sehr lecker, zu beklagen gab es hier nichts. Am Strand gibt es als Snack tatsächlich nur Kleinigkeiten im Einmachglas (Salate, Wraps), Mittagessen in Hotel wie gewohnt, wozu wir jedoch nichts sagen können, da wir beides nicht genutzt haben.

• Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit und aufmerksam, sowohl in der Gastronomie als auch an der Rezeption und der Reinigung. Am Pool sowie am Strand teilweise Bedienungen durch einen Kellner, was sicherlich angenehm war, aber eigentlich auch nicht unbedingt nötig. Eine nette Überraschung, also.

• Gut
  • Bis zum Flughafen nach Hurghada dauert es ungefähr 35-40 Minuten. Um das Hotel herum gibt es nur eine Wüstenlandschaft und die Hoteleigenen Golfplätze, eine Kulisse, die uns persönlich sehr gut gefallen hat und keinen Zweifel daran lassen, dass man tatsächlich in Ägypten ist und nicht irgendwo sonst am Strand.

• Gut

Es gibt fünf Pools, die alle gepflegt zu sein schienen. Animation haben wir nicht bemerkt, jedoch wird wohl Wassergymnastik angeboten. Da die meisten Hotels in El Gouna zusammenarbeiten findet jeden Abend an einem anderen Ort, oft gegen Aufpreis, eine Party statt. Auf der Terrasse der Lobbybar gibt es jeden Abend Livemusik.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Madeleine

Sehr geehrte Frau Madeleine Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre herliche ausfuehrliche Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Team