Steve (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • SonstigeFür Ruhesuchende optimal. Freundlichkeit 10*

Gut

Wie beim 1. Mal optisch sehr einladend. Ein Dorfkarakter mit 5 kleinen Pools, 2 davon Infinity. Für Ruhesuchende optimal

• Gut
  • Wir hatten wieder ein Doppel-Deluxe-Zimmer Block 4. Pool-Meerblick. Sehr sauber Dank Magdy Housekeeping. Alles was man braucht : alle Wünsche werden umgesetzt. Super Schlaf durch qualitativ hochwertiges Bett und alles was dazu gehört. Zusätzlich Minibar : nur mit täglichen Wasserflaschen aufgefüllt. Wasserkocher für Kaffee und Tee. Bademantel, Hausschuhe, Pflegeprodukte gut vorhanden. Lift. Familienzimmer mít Verbindungstuer.

• Gut
  • Qualität und Auswahl hat fast immer Luft nach oben : Frühstück für uns hervorragend und ließ keine Wünsche offen. Mittag und Abendbuffet sehr abwechslungsreich. Wir hatten nichts zu bemängeln, Auswahl mehr als ausreichend: Danke an die Küchen Crew Shady, herzlichen Dank, "klein Mohamad" usw.. Service : wie schon gesagt top. Ganz besonderen Dank : Michael, Mohammed Hakim, Hany, David, Malek, Abdelazyma, Marko, und alle Anderen natürlich auch. Andrew's und Co. in der Bar auch nochmals ein herzliches Dankeschön. Dieses Hotel lebt den freundlichen Service.

• Wiederholungstaeter wegen dem 10******Service und es wird nicht der Letzte sein. Kein einziger Mitarbeiter, zu keinem Zeitpunkt, ist negativ aufgefallen. Wir wurden sehr herzlich begrüßt und erkannten uns sofort. Service IN !!!! ALLEN BEREICHEN!!!!!!! ohne Ausnahme hervorragend. Wir waren weltweit schon in verschiedenen Hotels, aber dieser Service ist nicht zu toppen. Es gab kein Grund für Beschwerden. Wünsche und Anfragen wurden so schnell wie möglich erledigt. Verbesserungsvorschläge werden erwünscht. Rezeption : Danke an David und Team. Besonders an die Lifeguard Yahia, Ahmed, Mohamed.

• Gut
  • Schöne Aussicht. Ruhig gelegen. Außerhalb von El gouna. Mit Tuck Tuck aber alles in ein paar Minuten zu erreichen : Abu Tig Marina, Old Town, Strand 5 Minuten mit dem kostenlosen Shuttle, stündlich. Transfer vom Flughafen mit Taxi 30 Minuten, für 20€. Jede Menge Möglichkeiten : Catamaran Ozean Diva: kann man im Hotel z. B. bei Abd. Elazim buchen, sehr zu empfehlen, 5 Stunden unvergesslicher Spaß mit der Crew und den Delphinen, 55€ für Getränke, Speisen und Schnorchelausruestung und ein sehr erfahrene und kompetente Crew , Quad im Hinterland, Surfen, Kiten, Tauchen. Strand wird liebevoll gereinigt und gepflegt.

• Gut

Poolanlage insgesamt 5 kleine Oasen. Die Wellness Oase ist sehr zu empfehlen. Massagen hervorragend und für uns preiswert. Fitness World Studio vorhanden. Tischtennis, Wassergym, Yoga, Mountainbikes und Touren vorhanden, Darts, Billiardtisch in der Bar. Entertainment: jeden Abend wechselnde Lifemusik, Danke an das Animationsteam Aladin und Shady.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Steve

Sehr geehrter Herr Steve, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Positive Bewertung und Namensnennungen, das freut uns immer wieder. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team