Marzena Irena (36-40)
Alleinreisend • Juli 2025
Erholsamer Aufenthalt mit ausgezeichnetem Essen und ruhiger Atmosphäre.

Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen! Eine sehr schöne Stadt zum flanieren. Hotel für Ruhesuchende mit gehobener klasse. Für Kinder nix ! Sehe das Hotel eher als Erwachsenen Hotel ! Da ist nix für Kinder und vom Ambiente eher unpassend. Es waren kaum welche da aber empfand es in dem Umfeld eher nicht passend. Service Sauberkeit Wellness alles war mehr als zufrieden ❤️

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr großes gemütliches DZG modern eingerichtet und sauber. Minibar leider nicht wirklich gekühlt. Dusche hat leider gemacht was Sie wollte : alle 1 min kam kochendheißes Wasser. Somit musste ich jede Minute darauf achten mich nicht zu verbrennen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr gutes leckeres Essen ! Für jeden was dabei und abwechslungsreich! Ob morgens mittags abends das Essen war sehr gut und man hatte eine große Auswahl ! Frisch zubereitet oder am Buffet

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich und Respektvoll Sehr hilfsbereit, wenn man ein Problem hatte wurde dies sofort behoben

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Leider waren nur 2 pools in Betrieb ds momentan Bauarbeiten stattfinden aber diese waren besonders angenehm und man hat immer Platz gefunden ob mittags oder morgens Der Relaxepool hat leider keine Bar Der Lessure Pool war wunderschön mit toller Aussicht und sehr netten Service

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr gemütlich sauber entspannt Toll zum spazieren gehen da der Hafen ums eck ist und überall schöne Wege sind Immer erste Reihe Platz gefunden und nicht überfüllt obwohl Anfang Juli

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Die Massage ksnn ich nur empfehlen 🥰 hatte 2 x Ganzkörper Anti Stress bei Nurr hieß die Dame ❤️ Erholung pur

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Sehr nette 3 junge Animateure die sehr bemüht sind alle glücklich zu machen Yoga und streching am Morgen mochte ich gern Abends die Shows sind ausbaufähig

Mehr Bilder(25)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Marzena Irena

Sehr geehrte Frau Marzena Irena, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Positive Bewertung. Das freut uns immer wieder. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Warme Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team