Weitläufige Anlage mit sehr abgewohnten und teils schmutzigen Suiten. Essen 3 Sterne Niveau, Sauberkeit und Service ungenügend.
Abgesehen von den normalen Doppelzimmern, die laut Fotos relativ modern wirken, sind die sogenannten „Suiten“ stark abgenutzt. Die Möbel, insbesondere die Sofas, waren deutlich verschmutzt, und der allgemeine Zustand entsprach keinesfalls den Bildern auf den Buchungsplattformen. Nach einem Zimmerwechsel war das zweite Zimmer zwar akzeptabel, jedoch weiterhin weit von einem Wohlfühlerlebnis entfernt. Besonders unangenehm: Als uns dieses Zimmer gezeigt wurde, saß der Mitarbeiter, der es eigentlich reinigen sollte, gerade auf der Toilette und verrichtete dort sein Geschäft. Neben dem starken Zigarettengeruch war dieser Geruch im gesamten Raum deutlich wahrnehmbar – äußerst unprofessionell und inakzeptabel.
Die Auswahl an Speisen und Getränken ist für ein Hotel dieser Größe und Sternebewertung enttäuschend gering. Bereits ab dem zweiten Tag haben wir auswärts gefrühstückt. Die Qualität und Vielfalt entsprechen eher einem durchschnittlichen 3-Sterne-Haus. Wasser wird ausschließlich aus der Filteranlage ausgeschenkt, die nachweislich nicht alle Bakterien filtern kann – laut Personal angeblich aus Umweltgründen. Flaschenwasser (auch gegen Bezahlung) wird nicht angeboten. In anderen Hotels derselben Kategorie gibt es immerhin Glasflaschen, z. B. von Puvana. An den Bars wird ausschließlich günstiger Alkohol ausgeschenkt; selbst gegen Aufpreis sind keine Markengetränke erhältlich. Die Poolbar bietet lediglich Bier, Filterwasser und Sirupgetränke. Nach einem Smoothie an der Strandbar hatten wir beide 2 Tage Durchfall.
Mit Ausnahme der jungen Auszubildenden, war der Service unprofessionell, desinteressiert und lustlos. Bei Bestellungen an der poolbar die nicht dem mickrigen All Inclusive Angebot entsprachen, hieß es standardmäßig haben wir nicht obwohl es in der Karte stand. Der Grund: Säfte und andere Getränke mussten von einer anderen Bar oder aus dem Restaurant geholt werden und das Personal hatte keine Lust zu laufen. Wir haben bei einer Familie mitbekommen, dass es hieß es gäbe keine milchshakes und kein Eis für die Kinder und nach einer Beschwerde seitens der Mutter, gab es das 30 Min. später plötzlich doch.
Etwas abgelegen aber ok. Mit TukTuk oder Uber lässt sich alles zügig erreichen. Zu Fuß jedoch nicht.
Unprofessionell! Ältere Menschen werden mit „Hey Bro“ begrüßt, während die Animateure am Handy spielen und Zigaretten rauchen. In sieben Tagen fand einmal Aquagymnastik statt. Alle anderen Aktivitäten fielen aus. Das Abendprogramm startet viel zu spät und war mit großem Abstand das schlechteste, was wir je in einem Hotel erlebt haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Enrico |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Enrico, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Wir schätzen jedoch jeden Ihrer Anmerkungen und versichern Ihnen, dass wir sie alle sehr ernst genommen und mit dem gesamten Team geteilt haben, um die notwendigen Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Ancient Sands Resort begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus El Gouna, Ihr Ancient Sands Resort Team