Dieter (66-70)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Entspannung pur

Gut

Wir haben uns das Hotel im letzten Jahr (2017) angesehen und dieses für unseren nächster Urlaub (2018) ausgewählt. Besonders gut hat uns die Architektur gefallen, die vielen Brunnen, der Ausblick und die unendlichen Weiten.

• Restaurant & Bars
  • Alle Kellner waren extrem aufmerksam und freundlich und haben alle Wünsche sofort erledigt. Super Service kann man sagen !!! Besonders gut gefiel uns der Kellner vom "Piazza Cafe", der in allem extrem schnell, freundlich und aufmerksam war. Das Essen und die Auswahl der Speisen gefiel uns optimal und war genau nach unserem Geschmack.

• Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt!

• Gut
  • Weitab vom Touristenrummel ideal zum Entspannen. Bei Bedarf kann man sich jederzeit mit einem Taxi oder Tuk-Tuk an jeden Platz in diesem Areal bringen lassen, und das für einen Euro pro Person!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Herr Dieter Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Resort Team