- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer toll, das war es jedoch.Essen immer das gleiche,null Animation, Kellner die keine Ahnung haben,keine sanitären Einrichtungen an den Pools und am Strand.Strand eines 5-Sterne-Hotels absolut unwürdig ( ein 2-Sterne Hotel bietet wahrscheinlich einen besseren
gute Ausstattung, wenn jemanden Ameisen im Zimmer nicht stören, ein gut eingerichtetes Zimmer
Immer das gleiche, einfallslose Frühstück, jeden Mrgen Omletts,Eier,irgendwelche Würstchen.Dazu als einzige Abwechslung einmal Waffeln und dann Pfannkuchen .Die gleichen Marmeladen,Joghurts und Obstsorten.Abends auch sehr eintönig
Wenn man der englischen Sprache mächtig ist, wurden Wünsche auch erfüllt
abgelegen am a.... der Welt mitten in der Wüste
Poolssauber und gepflegt,jedoch gänzlich ohne sanitäre Einrichtungen.Animation war für dieses Hotel ein Fremdwort. Man kam sich teilweise vor wie in einer Seniorenresidenz. Am Strand keine Toiletten, lediglich Softdrinks.Eine Snackbar war nicht vorhanden.Wenn man sich mittags am Strand ein Bier trinken wollte musste man es trotz All inclusive bezahlen
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, zu Allererst ganz lieben Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Du Deinen Urlaub bei uns nicht genossen hast. Schade ist auch, dass Dir vor Deiner Reise keine Informationen zu unserer Ortslage bekannt waren, dabei ist unsere Webseite diesbezüglich gut ausgerichtet. Wir entschuldigen uns sehr für die Unannehmlichkeiten mit den Ameisen in Deinem Zimmer. Wir würden uns sehr freuen, wenn Du uns darüber umgehend informierst, damit wir Abhilfe schaffen können. Unser Hotel ist wahrlich für die Ruhe suchenden ausgelegt, daher gibt es bei uns keine Animation. Wir bedauern es, dass wir mit unsrer Speisenauswahl nicht Deinen Geschmack getroffen haben. An unsrem Marina Bachclub sind die WC-Anlagen der benachbarten MOODS Bachbar mitzubenutzen. Getränke aller Art sind am Marina Beach für AI Gäste all inclusive, wir bedauern, dass Du hier schlechte Erfahrungen gemacht hast. Wir vom Ancient Sands Golf Resort & Residence würden uns sehr freuen, Dich in einem Deiner nächsten Urlaube wieder bei uns begrüssen zu dürfen.