Gudrun (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • StrandEinfach super!

Sehr gute Küche; jeden Tag leckeres Essen; Top Personal, Top Restaurant-Leiter; wird sofort reagiert, egal was auch beanstandet wird, sofort wird reagiert, der Leiter des Restaurants hilft wo er kann. Insgesamt von Rezeption bis zum Zimmer-Service unglaublich gut 👍 Animations-Team gibt alles und es wäre super schön, wenn man dann Gelegenheit hätte zu dieser tollen Musik auch zu tanzen und 3 Strahler, die leider erst angebracht wurden, warum auch immer; keiner möchte in grellem Licht tanzen aber daran kann man ja arbeiten. Also alles in allem ein super schönes Hotel mit Spitzen-Service und das findet man selten; großes Kompliment!; Liebe Grüße an das komplette Team und wir kommen wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Shuttle-Bus Zeiten liegen zuweit auseinander

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Gudrun

Sehr geehrte Frau Gudrun, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Positive Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team