Erhard (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein Wohlfühlhotel. Wir kommen sehr gerne wieder.

Dieses Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre. Es ist sehr sauber und man ist hier umweltbewusst. Die Zimmer sind mit allem eingerichtet, was man braucht und sehr großzügig.

• Sehr sauber und modern ausgestattet. Bequeme Betten, Bad mit Dusche, und Fön. Fernsehgerät auch mit deutschen Sendern.

• Von unserer Seite ein großes Kompliment an den Küchenchef und sein gesamtes Team. Jeden Tag unterschiedliche Speisen. Freitags wurde das gesamte Buffet und die Tische nach draußen verlagert und auch dort serviert. Man saß beim Sonnenuntergang und konnte das sehr gute Essen und Ambiente genießen.

• Sehr sehr guter Service. Schnell, freundlich und hilfsbereit.

• Die Fahrt dauerte etwa 1 Stunde vom Flughafen Hurghada. Wir wurden mit einem PKW abgeholt. Zum Strand fuhr stündlich ein Shuttlebus und genauso zurück. Die Fahrt dauert nur wenige Minuten und das das Hotel nicht unmittelbar am Meer liegt ist dadurch kein Problem. Der Fahrer ist unglaublich nett und freundlich.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Erhard

Sehr geehrter Herr Erhard, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Positive Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Warme Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Teamt