Basti (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles und gepflegtes Hotel - ohne Trubel

Ein Ort für Erholung und Entspannung jenseits des touristischen Trubels. Das Hotel besticht durch seine Lage und das Konzept der 5 Pools - so können sich die Gäste bequem verteilen.

• Gut
  • Sehr modern ausgestattet, sehr großzügig geschnitten. Die Zimmer waren (für ägyptische Verhältnisse) gut gepfelgt und gereinigt. Die Betten waren komfortabel - das Bad großzügig.

• Eine Buffetrestaurant mit ansprechendem und abwechslungsreichem Angebot - Live-Cooking zu allen Hauptmahlzeiten. Das dem Hotel angeschlossene A-La-Carte Restaurant hat eine internationale Karte und leckere speisen - leider ist es (zu unrecht) wenig besucht. So ist man bei guten Speisen leider allein mit dem Personal.

• Alle Angestellten setzten den Gast in den Mittelpunkt. Stets ist man zuvorkommend und freundlich, ein NEIN gibt es hier nicht. An den Pools gibt es Getränke-Service, durstig kann man im Prinzip nicht werden...

• Gut
  • Auf einer Anhöhe gelegen - etwas ausserhalb von El-Gouna. Zur Stadt hin kommt man bequem mit dem Tuc-Tuc, oder kostenlosen Shuttle. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nur in der Stadt - im Hotel ist lediglich ein Beaty Salon. Der Golfplatz umgibt die Anlage und lässt sie so "im Grünen" erscheinen. Bis zum Strand sind es jedoch mehr als 2 Kilometer. Allerdings gewährt diese einzigartige Lage des Hotels, einen wunderschönen Blick runter auf die bebaute Lagunenlandschaft und das Merr. Bei guten Sichtweiten schmücken Gebieren das Meer. Sicherlich ein ganz besoderes Highlight dieser Anlage.

• Schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Basti

Lieber Basti, vielen Dank fuer Ihre nette Bewertung, wir haben uns gefreut, Sie bei und begruessen zu duerfen und sind froh, dass es Ihnen grundsaetzlich gut bei und gefallen hat. Wir haben noch immer Grosses vor in unserem Resort, und in Zukunft werden gewissen Anbindungen oder Einrichtungen dazukommen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder einal bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben bis dahin, mit sonnigen Gruessen Ihr Ancient Sands Hotelteam