Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Ancient Sands Golf Resort. Das Zimmer war groß, gemütlich und sauber, mit toller Aussicht. Auch das Housekeeping war immer zuverlässig und freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und unglaublich lecker egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Der Pool war groß genug zum Schwimmen und angenehm temperiert. Auch der Strand, den man mit dem Shuttle erreicht, war wunderschön und perfekt zum Schnorcheln. Das Animationsteam war freundlich, zuvorkommend und überhaupt nicht aufdringlich. Es gab ein abwechslungsreiches Programm von Yoga bis Streching, und auch die Abendunterhaltung hat uns gut gefallen. Besonders hervorheben möchten wir das Personal alle waren stets hilfsbereit, freundlich und haben schnell Lösungen gefunden, wenn mal etwas war. Insgesamt hatten wir eine tolle Zeit und können das Hotel absolut weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war wirklich sehr schön und groß. Das Bett war gemütlich, die Aussicht toll und auch das Housekeeping war super und immer sehr zuvorkommend
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen war unglaublich lecker, egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Die Auswahl war abwechslungsreich und hat uns immer sehr gut geschmeckt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war immer sehr nett und freundlich. Wenn es mal Probleme gab, haben sie sofort geholfen und schnell eine gute Lösung gefunden
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war groß genug, um richtig gut darin schwimmen zu können. Die Wassertemperatur war perfekt, nicht zu warm und nicht zu kalt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand war sehr schön und bestens zum Schnorcheln geeignet. Er ist bequem mit dem Shuttle-Transfer vom Hotel aus zu erreichen, und ich bin dort sehr gerne geschnorchelt
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Die Abendunterhaltung war immer sehr schön. Die Animateure waren freundlich, zuvorkommend und überhaupt nicht aufdringlich. Es gab viele verschiedene Angebote wie Stretching, Yoga oder Dart. Besonders angenehm fand ich, dass sie es völlig akzeptiert haben, wenn man mal nicht mitmachen wollte anders als in vielen anderen Hotels, wo man schnell bedrängt wird
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Ich bin immer sehr gerne schwimmen gegangen, und auch beim Yoga sowie beim Stretching teilgenommen
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Positive Bewertung. Das freut uns immer wieder. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Warme Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team