Veronika und Regina (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr sonniger und erholsamer Urlaub.

Es gab beim Hotel nichts zu beanstanden . Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und immer hilfsbereit. An der Rezeption gilt unser Dank besonders Martina und Karim. Im Spa danken wir Abdull, Magda und Noor, die machen einen sehr guten Job. Das Essen war sehr gut und wer da nicht mit zufrieden ist, sollte zu Hause bleiben. Die Kellner im Restaurant waren auch nur freundlich und immer guter Laune. Wir haben nicht negatives anzugeben. Wir werden wiederkommen, das steht fest.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe mit getrennten Betten, das war unser Wunsch, der auch erfüllt wurde. Zimmer und Bad groß mit Balkon. War sauber und die meiste Zeit ist man ja eh nicht im Zimmer.

• Das Essen war sehr lecker und die Auswahl sehr groß. Der einzige kleine Kritikpunkt war, dass es sehr windig gewesen ist und kleine Fliegen genervt haben, daher haben wir morgens drinnen gefrühstückt.

• Absolut genial. Waren immer hilfsbereit und super freundlich.

• Gut
  • Hotel liegt auf einer Anhöhe und nicht direkt am Strand. Jede Stunde fährt der Hotelbus zum Strand, ca. 8 Minuten und immer auf die Minute pünktlich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Veronika und Regina

Sehr geehrte Frau Veronika und Frau Regina, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Positive Bewertung. Das freut uns immer wieder. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Warme Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team