Schönes Hotel eher ruhig und ohne Remmidemmi oder und fast wie adluts only aber eher inoffiziell 😀 Personal sehr nett, Gastronomie ebenfalls toll. Hoffentlich bleibt das so dann werden wir auf jeden Fall wieder kommen!
Zimmer ist sehr modern und schön eingerichtet auch sehr sauber mit kleinen Macken was die bauliche Mängel betrifft. z.B. Fliesenfugen oder wackeliger Toilettenpapierhalter. Das ist aber meckern auf hohem Niveau! Das muss man so sagen! Es sind Kleinigkeiten die wirklich nicht stören!
Das Essen ist sehr schmackhaft und von guter Qualität. Das Buffet ist nicht riesig aber man findet trotzdem immer was leckeres für sich. Das Restaurant ist nicht zu groß und dadurch ist die Atmosphäre schön entspannt es ist nicht laut die Mitarbeiter im Service schaffen ihre Arbeit gut, man muss nicht lange auf Getränke oder aufs Aufräumen von Tellern warten! Sehr angenehm! Das Hotel war ausgebucht und trotzdem ist das Gefühl von Massenabfertigung nicht aufgekommen!
Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit! Sehr viele Mitarbeiter sprechen deutsch!
Hotel ist ein bisschen abgelegen aber das ist für uns nicht schlimm gewesen
Es gab nicht viele Angebote aber wir waren auch nicht daran interessiert. In diesem Hotel ist nicht remmidemmi angesagt. Ausflüge werden ja trotzdem angeboten und das zu genüge.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Magdalena |
Sehr geehrte Frau Magdalena. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Team