Bodo & Helga(66-70)Deutschland
Vor 17 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen,

Dieses Hotel verdient seine 5 Sterne auf jeden Fall. Alleine die Sauberkeit und die gepflegte Anlage ist bemerkenswert. Dann die Freundlichkeit des Personals beim Check in wurde von uns als sehr gut empfunden, vor allem die Gäste Betreuerin war ständig ansprechbar und kümmerte sich sofort um alles. Vielen Dank für den tollen Urlaub.

• Die Zimmer waren sehr sauber und es keine Mängel. Auch das Bad war hygienisch sauber und geräumig.

• Es gab zu allen Mahlzeiten ein vorzügliche und abwechslungsreiches Essen. Zwei mal in der Woche gab es einen Grillabend mit tollen Spezialitäten. Das Highlight war allerdings das Nachtisch Buffet.

• Einen so guten Service haben wir selten erlebt. Das Personal war überaus freundlich, immer hilfsbereit und gut gelaunt.

• Das Hotel liegt zwar etwas vom Meer ab aber durch einen stündlichen Shuttlebus mit einer Fahrzeit von 5 Minuten zum Privatstrand war das kein Problem.

Feizeitangebote gab es zwar auch, besonders möchten wir erwähnen, daß super moderne Fitness Studio mit seinen Geräten. Als weiteres eine sehr gute Wellness Abteilung mit sehr gutem Personal die wir auch genutzt haben. Die Pools und die Liegen bzw. Sonnenliegen waren in einem sehr guten und sehr sauberen Zustand. Was noch angenehm war, der Getränke Service. Das abendliche Entertainment war abwechslungsreich und es traten oft sehr junge aber talentierte Künstler auf war wir besonders gut fanden.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Bodo und Frau Helga, Vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir sehr zu schätzen wissen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel willkommen zu heißen, und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Warme Grüße aus El Gouna, Ihr Ancient Sands Resort Team