Eine super tolle Anlage mit sehr viel Charme. Wenn man das Hotel bei der Anfahrt sieht, freut man sich hier zu sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Klar und übersichtlich gestaltet. Man findet alles was man benötigt. Die Zimmer kann und muss man einfach nur als super toll bezeichnen. Sauberkeit ist nicht zu übertreffen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Sonderwünsche werden sofort erfüllt. Wer über das Essen meckert, der hat keine A....................
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Im gesamten Hotel sowie im Außenbereich und am Strand ist das Personal an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu übertreffen
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Uns hat der Hauptpool sowie alle anderen Pools sehr gut gefallen. Die Größe sowie Sauberkeit und Betreuung am Pool durch die Lifegard Mohammed und Taimor einfach top
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand sehr sauber und gepflegt. Hier kann man sehen das Mohammed seine Arbeit liebt. Er ist immer sofort da wenn man etwas wünscht. Hier wird Service und Freundlichkeit noch Groß geschrieben
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Relaxen ist überall im Hotel und Außenbereich möglich. Das Hotel verfügt über einen hervorragenden Spa mit einem tollen Preis Leistungsverhältnis und Personal die ihr Handwerk verstehen
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Downtown und Marina sehr empfehlenswert
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Udo |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter Herr Udo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel willkommen zu heißen, und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Warme Grüße aus El Gouna Ihr Ancient Sands Resort Team