Sabine (51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Architektonisch imposante Anlage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist architektonisch sehr imposant. Hier wurde großzügig gebaut, da in der Wüste viel Platz ist. Man hat überall viel Platz. Uns haben grüne Oasen gefehlt. Überall viel Beton, dennoch eine sehr schöne Anlage. Da die Anlage auf einem Hügel liegt, ist es immer sehr windig, da das Hotel auf den Fluren keine geschlossenen Fenster oder Türen hat, pfeift der Wind sehr stark, was teilweise sehr unangenehm ist.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Zimmer sind groß und auch sauber. Allerdings fanden wir es etwas ungemütlich und kühl. Es wurde täglich gereinigt.

• Geschmack

Das Essen war super, es hat an nichts gefehlt. Allerdings wird alles, jeder Klecks Marmelade, jede Nuss, jede Scheibe Brot usw. von den Köchen, die hinter einer Glasscheibe stehen, aufgefüllt. In Coronazeiten eine gute Idee.

Das gesamte Personal gab sich stets Mühe, seinen Gästen gerecht zu werden. Das gesamte Servicepersonal (ausser der Chefkellner) waren sehr freundlich. Auch Mohamed am Strand gab sich sehr freundlich. Er war sehr bemüht seinen Strandabschnitt sauber zu halten und harkte jeden Tag den Strand ab.

• Freizeitangebot
    Gut

Den Pool haben wir wenig genutzt, da er auch nicht sehr groß ist. Wir fanden es am Strand schöner.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im März 2022
Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Wir werden Ihren Kommentare berücksichtigen und werden wo möglich Verbesserungen vornehmen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Resort Team