KARL LOTHAR (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Ancient Sands .. unser zweites Zuhause ..

Dieses Hotel können WIR zu 100% weiterempfehlen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer groß und geräumig, unterteilt in zwei Räumen, modern eingerichtet mit einer Couch, Tisch und Sessel und Hocker, einen großen LED Fernseher. Große Schiebefenster mit Zugang zum großen Balkon mit Tisch und Stühlen Schlafzimmer mit einem sehr guten und bequemen Doppelbett, Schränke und einem kleinen Fernseher. Klimaanlage in beiden zimmern separat einstellbar. Bad groß und geräumig und modern, Badewanne mit Dusche und die Waschgelegenheit mit sehr großer Abstellfläche. Unser Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gereinigt,

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen als Büffet, Frühstück, Mittagessen und das Abendessen war hervorragend, sehr abwechslungsreich mit Einheimischen und Internationalen Gerichteten. Das Abendessen hatte Täglich ein anderes Thema, welches sich wöchentlich wiederholte. Zusätzlich gibt es auch verschiedene Themen im A La Carte Restaurant. Wir haben uns jeden Tag aufs Neue auf das leckere Essen gefreut.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Personal, von der Rezeption bis hin zu den Gärtnern, in diesem Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder einzelne hat es einem leicht gemacht sich dort wohlzufühlen. Wir waren jetzt zum vierten Mal in diesem Hotel und werden auch ein fünftes Mal wiederkommen.

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Das Ancient Sands hat einen eigenen gepflegten Strand in der Abu Tic Marina, der von einem kostenlosen Shuttle Bus stündlich angefahren wird. Bequeme Holzliegen mit dicken Matratzen, liegesack einem kleinen Tisch und schönen Sonnenschirmen sind hier reichlich vorhanden. An der Beach Bar gibt’s reichlich Getränke und zur Mittagszeit kleine Snacks die man an Tischen genießen kann. Duschen eine Umkleide und saubere Toiletten sind auch vorhanden. Die Bach Boys sind sehr hilfsbereit und freundlich und teilweise mehrsprachig. Der Strand ist flach abfallend, man kommt leicht ins Wasser und wieder raus.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Ruheraum
  • Massagen

Wie in jedem Hotel, werden verschiedene Angebote zum Wellness angeboten, oft vom SPA eigen Personal am Pool und auch am Strand.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Das Junge Animation Team macht seine Aufgabe mit viel Herzblut.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

El Gouna ist geschaffen um sich zu amüsieren, die verschiedenen Marinas und Downtown bieten alles was das Herz begehrt, hier ist alles möglich, hier trifft sich alles.

Vorname:KARL LOTHAR