Ingo (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Ancient Sands ist immer wieder eine gute Adresse.

Gut

Das Hotel haben wir bereits zum 6. Mal besucht und sind jedesmal wieder begeistert vom Service der freundlichen Mitarbeiter und dem tollen Hotel.

• Wir hatten ein super Zimmer, welches modern eingerichtet war und täglich gereinigt wurde. Fernseher mit ein paar deutschen Sendern war vorhanden. Die Matratzen waren gut, die Nächte ruhig, sodass wir einen guten Schlaf hatten.

• Gut
  • Die Kochkünste von Roshdy waren super. Das Essen war sehr abwechslungsreich, und es wurde immer wieder ausreichend aufgefüllt. Es gab auch noch die Möglichkeit von Dine-Around.

• Das komplette Personal war super. Egal, ob an der Rezeption: (hier ist ganz besonders Hussein und Karim zu erwähnen), wurde einfach jeder Wunsch erfüllt. Am Leisure-Pool: (Mohamed, Malak u.a.), gab es eine aufmerksame Bedienung und Neuzugang Samuel ist mit seinem Lächeln ein richtiger Sonnenschein. Im Restaurant: ( Kerollos, Lotfy, u.a.), wurden wir stets aufmerksam bedient. Jeder nahm sich Zeit für einen Joke oder persönliche Worte. Am Strand sorgten täglich: (Haschem, Mina, Andrew, u.a.) für Sauberkeit und aufmerksame Versorgung von Getränken. An der Mint-Bar: (Mina, Wadea, u.a.), gab es ebenfalls eine freundliche Bedienung und perfekte Versorgung. Die Kochkünste von Roshdy waren top und er zauberte uns jeden Tag ein schmackhaftes Erlebnis. Nicht zu vergessen, die Gäste-Betreuung durch Martina.....die uns umfänglich und zeitnah mit interessanten Info's und Tipps versorgte und immer ein offenes Ohr für die Anliegen der Urlauber hatte. Es gibt noch eine Reihe weiterer Personen, die ich hier namentlich nicht alle aufzählen kann, die aber für einen gelungenen Urlaub genauso mitgewirkt haben.

• Gut
  • Das Hotel liegt eigentlich in der Wüste, ist aber mit dem Auto gerade mal 5 Minuten vom Strand entfernt. Vom Hotel fährt stündlich ein Shuttlebus für die Hotelgäste zum Strand. Die Entfernung Downtown, mit zahlreichen Restaurants, Geschäften und einem tollen Hafen ist mit dem tuc-tuc in 5 Minuten zu erreichen ä.

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Ingo

Sehr geehrter Herr Ingo, Ein herzliches Dankeschön vom gesamten Team für diese tolle Bewertung! Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Warme Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team