Sonja luise (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Ancient sands...ein ägyptischer traum

Wunderschöne ferienanlage...sehr gepflegt weitläufig ruhig. Alles war super sauber. Ständig wurde irgendwo geputzt.

• Wir waren in einem deluxezimmer untergebracht. Das war riesig. Das bett war super bequem. Es war tiptop sauber (und das jeden tag) das bad war toll. Modern mit allem ausgestattet was man braucht. Täglich neue handtücher.

• Es gab ein riesiges salatbuffet..ein großes nachspeisenbuffet...brot in allen Variationen und die Hauptmahlzeiten wurden immer frisch zubereitet. So wurden überfüllt teller vermieden und es musste nicht soviel weggeschmissen wetden wie in anderen hotels. Das essen war abwechslungsreich und sehr köstlich. Täglich gab es speisen aus anderen Nationalitäten. Die Atmosphäre im Restaurant war gemütlich und entspannt

• Der service war unbeschreiblich. Es wurden einem die wünsche von den augen abgelesen. Das personal war durchweg hilfsbereit..aufmerksam..freundlich..immer gut gelaunt.

• Das hotel liegt etwas ausserhalb von el gouna auf einer anhöhe. Dies stellt aber kein Problem dar denn es fährt ständig der shuttlebus zur stadt..zur marina und zum strand. Oder man nimmt für kl. Geld ein tuktuk. Wir sind sogar zufuss nur 15 min. Gegangen. Die fahrt zum hotel dauert ca. 40 min. Ausflüge werden reichlich angeboten. Alles perfekt

• Sport

Es gibt 5 pools...2 davon beheizt. Kein lärm am pool. Sehr erholsam. Es gibt wenig entertainment. Man kan sich mit golfen...boccia oder Tischtennis sehr gut beschäftigen. Täglich wassergymnastik wer möchte.

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sonja luise

Liebe Sonja Luise, wir moechten Ihnen recht herzlich dafuer danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Uralub bei uns hier so ausfuehrlich zu bewerten. Wir fuehlen uns geehrt, dass Sie sich rund um Wohl gefuehlt haben und dass Ihnen unser Konzept gefaellt. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal begruessen zu duerfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Gruessen Ihr Ancient Sands Hotel Team