Ingo (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2023
99% Weiterempfehlung

Alles in allem wäre es mein Nr.1-Hotel, wenn der Transfer öfter fahren und es am Strand "richtiges" Essen geben würde. Die Jungs vom Service und Taymor am Strand machen einen super Job und machen es einem wirklich schwer abzureisen. Unterm Strich: Ein toller Urlaub.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir meckern jetzt mal auf hohem Niveau: Der Wasserdruck in der Dusche war bei uns zu gering.... Ansonsten: Top Modernes Zimmer (im 4xxx-Block), TV mit 8 deutschen Sendern, Super Betten, leise Klimaanlage.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Auch hier wieder "meckern auf hohem Niveau": Die Pommes waren zu ölig. Rindfleisch war meistens nicht mein Geschmack, aber ich fand immer etwas Leckeres und bin immer satt geworden. Der Service im Restaurant und in den Bars ist super. Immer nett, immer freundlich. Getränke kommen schnell. Benutztes Geschirr wird schnell abgeräumt.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Mir ist der Reißverschluss meiner Hose kaputt gegangen und mir wurde sofort Hilfe angeboten (wir haben es dann doch selber hinbekommen). Zimmertausch (wg. getrennten Betten) und Late Check Out waren auch kein Problem.

• Pool

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Aktuell wird am Relax-Pool gebaut. Von den Baumaßnahmen haben wir aber z.B. am Leisure-Pool nichts gehört.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Der wirklich Minus-Punkt ist der Strand. Wobei.... Nein, der Minuspunkt ist der Shuttle zum Strand und das Essen am Strand. Der Shuttle-Bus fährt stündlich. Zur "Rush Hour" stehen da natürlich zig Personen und wollen mit dem Mini-Bus fahren. Das führt dazu, dass der Bus dann teilweise mehrmals fahren muss. Der Transfer dauert zwar nur 5 Minuten, aber das ist schon nervig. Vor allem, wenn man Minuspunkt 2 aus dem Weg gehen will: Am Strand gibt es kalte Wraps. Punkt. Ich esse lieber warm und bin dann um 12.15 Uhr mit dem Shuttle ins Hotel gefahren, habe gewartet, bis es um 12.30 Uhr Mittagesssen gab und habe dann husch, husch mir das Mittagessen reingehauen, damit ich den 13 Uhr-Shuttle zurück bekomme. Das ist schon nervig. Allerdings muss man sagen, dass man auch für 45 LE / Strecke mit dem Tuktuk fahren kann. Die Fahrer können meist nicht wechseln, akzeptieren aber auch EUR oder USD. Dann kostet die Fahrt allerdings 2 EUR bzw. USD. Und wer eh nur am Pool liegt, für den ist das eh kein Minuspunkt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Ingo

Sehr geehrte Gäste, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Positive Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team