Wie bereits mehrfach erwähnt: sehr schönes Haus, toller Golfplatz, schöne, saubere Zimmer. Diese Hotel bräuchte einen Mitarbeiter, ausgestattet mit einem gesunden Pragmatismus, Führungsqualitäten, guten Augen und einem Gespür für Liebe und Detail - übrigens ganz wichtig im Hotelbetrieb. Das Haus ist wunderschön, wird aber unter dieser Führung l e i d e r keine Zukunft haben.
Alles okay! Schön groß, ordentlich und sauber.
Wir haben uns beim Frühstück schon genug gewundert/geärgert, so dass wir gerne auf ein Abendessen verzichtet haben.
Ja . . . genau hier liegt der Hund begraben. 1x pro Woche gab es eine kleine Revolution auf der Frühstücksterrasse. Der Service in diesem Hotel war so was von schlecht, das grenzte schon fast an Ignoranz und Bösartigkeit. Keine Sitzkissen auf den Stühlen, nein die liegen schön aufeinander gestapelt in irgendeiner Ecke. Jeden Morgen schmutziges Geschirr! Von 20 Tellern habe ich im Schnitt ein sauberes Tellerchen gefunden. Die Saftgläser auf den Tischen waren (Sektgläser) ebenfalls jeden Tag schmutzig. Ein Aschenbecher, Salzstreuer oder manchmal sogar Eierbecher sind höchst seltene Gegenstände in diesem Hotel für die eine Bedienung dann erst einmal 10-15 Minuten auf die Suche gehen muss. . . . Bis das Salz da ist, ist das Ei kalt. Die Poolbar wurde -trotz großem Andrang am Pool- nach 3 Tagen geschlossen . . . Pech gehabt . . . . Getränke/ Essen gab's dann nur noch im Terrassen-Restaurant wo man sich weitest gehend selbst versorgen musste. Naja, ich bin ja froh, dass der Manager am 1.Oktober nicht das Wasser aus dem Pool gelassen hat. . . Der Pool-Betriebt ist nämlich offiziell ab Oktober zu Ende. Da hatten wir echt Glück, oder? Jedenfalls waren viele Gäste sehr aufgebracht und haben sich beschwert. Man sagte uns, dass gerade ein Führungswechsel statt fände und aus diesem Grund viele Dinge nicht rund liefen . . . also dann, viel Glück für die Zukunft! Die Mitarbeiter an der Rezeption waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit und die Zimmermädchen haben ordentlich und gründlich geputzt.
Die Lage ist nicht ideal da man immer Auto fahren muss. Wir wussten das vorher und haben uns trotzdem für dieses Hotel entschieden.
Obwohl man ab 1. Oktober das Wasser nicht aus dem Pool lies, gab es doch kleine Einschnitte. Der Poolboy war nämlich exakt ab 1. Oktober verschwunden, was bedeutete, dass man kein Handtuch mehr bekam wenn die Handtücher die die Zimmermädchen morgens am Pool deponierten alle waren. Es wurden dann natürlich auch keine Liegen mehr „abgeräumt“ was wiederum bedeutete, dass die Nachmittags-Schwimmer einfach keinen Platz mehr bekamen obwohl eigentlich jede Menge Liegen frei waren . . . . . AUTSCH! Der Manager ist übrigens auch ein paar Mal vorbei gelaufen aber was nützt es, wenn er es gar nicht sieht!
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Sabine |