Alex (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Stadt
Super Hotel für erholsamen Urlaub

Super Hotel für einen erholsamen Urlaub. Kurze Wege zum Pool bzw. Strand. Top Service und sehr freundliches Personal, sowohl in den Restaurants, als auch an der Rezeption und auch ganz besonders die Mitarbeiter, die die Zimmer säubern. Die Temperaturen sind im Pool und auch Abends auch im August erträglich. Tagsüber ist es logischerweise warm, aber das weiß ich auch vorher. Der Körper stellt sich aber nach 2-3 Tagen etwas darauf ein.

• Gut
  • Die Zimmer sind an sich super. Der Schrank ist meiner Meinung nach für 2 Personen etwas zu klein, aber man kommt trotzdem klar. Das Bett ist riesig und man konnte auch super darin schlafen, so dass man morgens erholt aufgewacht ist. Das Bad ist extraklasse. Massig Platz, mit Regendusche, Wanne, zwei Waschbäcken. Wir hatten das Zimmer mit Lagunenblick. Die Klimaanlage ist etwas kompliziert und sollte sich auch noch etwas höher regeln lassen, da es schon echt kalt war. Der Schock von der Wärme in die Kälte ist schon recht groß, da auf jeden Fall Erkältungsgefahr besteht. Der TV ist groß und mit vielen Infos ausgestattet. Wir haben den TV zwar nicht genutzt, aber 3-4 deutsche Sender wären mit Sicherheit in Ordnung, wenn der andere gerade mal im Bad ist. Aber man fährt ja auch nicht in den Urlaub um Fernseh zu schauen.

• Gut
  • Das Essen ist super und für jeden etwas dabei. Das Buffet im Crescendo ist ausreichend und gut und in den Restaurants ist das Essen ebenfalls gut. Zwar sind einige Gerichte mit einem Aufpreis verbunden, diese sind aber überschaubar. Was ein Kritikpunkt ist, ist die Handhabung mit den Getränken. Getränke sind bei der Halbpension nicht inbegriffen. Eventuell kann man zumindest 1-2 Getränke pro Mahlzeit inkludieren, da die Getränkepreise schon extrem hoch sind. Das man zum Frühstück auch mal etwas entspannter gekleidet kommt finde ich völlig in Ordnung. Beim Mittag bzw. Abendessen sollte man aber meiner Meinung nach schon etwas anders angezogen kommen und nicht unbedingt in Badehose und Flip Flops. Da könnte man sicherlich etwas mehr drauf achten, dass dies eingehalten wird. Die Live Musik beim Frühstück fanden wir super, hat eine gute Atmosphäre geschaffen.

• Der Service ist super! Die Zimmer werden 2-3 mal am Tag gereinigt bzw. aufgeräumt oder mit neuem kostenlosen Wasser aufgefüllt. Meiner Meinung nach ist dies sogar etwas übertrieben, aber da hat sicherlich niemand etwas gegen. Der Service an der Rezeption und in den Restaurants ist ebenfalls super. Es wird sich um alles gekümmert. Einziger Minuspunkt war aus unserer Sicht, dass beim Check In niemand deutschsprachiges ist. Dies würde schon sehr vieles erleichtern, da die Mitarbeiter dort schon sehr schnell und teilweise etwas undeutlich sprechen. Wenn auf jeder „Schicht“ jemand deutschsprachiges beim Check In wäre, würden sicherlich auch mehrere ältere Leute nach Dubai kommen, da einfach nicht jeder auf der Welt englisch spricht. Da es beim Check In auch um Geld geht, zb. in Form der Bettensteuer, finde ich das für die Zukunft echt sehr wichtig.

• Das Hotel liegt direkt auf der Palmeninsel, was es schon besonders macht. Klar sind hier und dort ein paar Baustellen, aber Dubai wächst halt relativ schnell und uns hat es 0,0 gestört, da man von dem ganzen kaum etwas mitbekommt. Die Entfernung zum Burj Khalifa und zur Dubai Mall ist mit ca. 30 Km zwar etwas weiter, aber dies weiß man ja vor der Buchung und fällt einem nicht erst auf, wenn man vor Ort ist. Wen dies nicht stört, macht mit dem Anantara auf jeden Fall alles richtig. Vom Airport sind es ca. eine 3/4 Stunde, also auch völlig in Ordnung für diese Lage und dieses Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Poolanlage ist super. Eventuell könnte man noch Jetski am Strand anbieten, was sicherlich auch den einen oder anderen anziehen würde. Eigentlich ist soweit alles da, um sich zu beschäftigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alex

Lieber Alex, vielen herzlichen Dank für Ihren netten Kommentar auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen Traumurlaub bei uns verbracht haben und sich in unserer wunderschönen Resort Anlage so wohlgefühlt haben. Bitte seien Sie informiert, dass es leider keine deutschen TV Sender hier in den VAE mehr per Satellit zu empfangen gibt. Diese werden alle auf online Mediatheken umgestellt, wie z.B. ARD und ZDF. Vielen Dank auch für den Hinweise bezüglich eines Jet Ski Angebots, nur leider sind diese innerhalb der Palme nicht erlaubt. Dennoch können Jet Ski Touren über unseren Concierge gebucht werden. Wir sind uns der Wichtigkeit deutschsprachiger Mitarbeiter an der Rezeption bewusst und haben bereits zwei im Team, inklusive mir selbst. Wir danken für Ihre Empfehlung und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Viele herzliche Grüße, Nico Stelkens Director of Rooms