Detlef (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel in Super Lage!!

Wir sind zum 6 mal im Anantara The Palm, und wieder können wir das Hotel nur loben!! Wir kommen schon über 12 Jahre in die Emirate und waren auch schon in 6 Sterne Hotels ! Aber im Anantara fühlen wir uns sehr gut aufgehoben und das Essen ist wie immer sehr gut! Lob an den Küchenchef! Es ist hier für jeden etwas dabei es kann keiner behaupten er findet hier nichts was ihm schmeckt!! Dazu kann man zwischen 4 Restaurants wählen! Lob auch an das sehr nette, aufmerksame Personal im Service und im Restaurant! Wir können das Hotel nur jedem Empfehlen!! Mfg Melanie & Detlef P.

• Top super ausgestattet ! Kein Deutscher TV Sender aber es gibt ja Netflix!

• Lob an den Küchenchef!! Jeder findet hier was zu Essen, mir kann keiner sagen das er nichts findet was ihm schmeckt! Und wer hier schlecht bewertet wegen das Essen wiederholt sich ja !! Der hat für mich nur vor das Hotel schlecht zu machen !! Hallo bei jedem Zuhause wiederholt sich das Essen! ODER?

• Alle sehr nett erfüllen fast jeden Wunsch !

• Die Lage ist sehr schön auf der Palme! Ich verstehe einige Menschen nicht die Bewertungen abgeben wie die Fahrt zum Hotel ist zu lange ! Entweder man zahlt das Taxi immer oder man leiht sich ein Auto und ist ungebunden!!

Super Gym!! Mehr brauche ich nicht!

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Detlef

Liebe Melanie & lieber Detlef, ein herzliches „Dankeschön“ an Sie für Ihren netten Kommentar auf HolidayCheck. Wir sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sich in unserer Thai-inspirierten Resort Anlage so wohlgefühlt haben und insbesondere mit dem Essen und der Betreuung durch unsere Mitarbeiter zufrieden waren. Unser Küchenchef wird sich besonders freuen, Ihre lobenden Worte zu hören. Bezüglich der deutschen Fernsehprogramme möchte ich nur kurz hinzufügen, dass diese in allen Hotels in UAE nicht mehr zu empfangen sind. ARD & ZDF stellen auf ihre online Mediathek um und strahlen ihre Sender nicht mehr über Satellit aus. Dies ist von uns leider nicht zu beeinflussen. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Viele herzliche Grüße, Nico Stelkens Director of Rooms