Einfach perfekt. Es gab absolut nichts negatives. Ein absolutes Luxus Resort, in einfach jeder Hinsicht. Immer wieder gerne.
Wir hatten unser Zimmer in einer der Villen, von denen man wahlweise auch direkten Zugang zu den Lagunen hat und zwar rund um die Uhr. Die Lagunen sind Pools, die zwischen den Villen fließen und zu denen auch jeder andere Gast Zugang hat. Unser Zimmer war riesig, mit einem riesigen Bad und einer Art kleines Ankleidezimmer. Balkon, TV, Minibar... Gereinigt wurde das Zimmer immer perfekt und man bekommt auch immer genug Trinkwasser.
Hatten Halbpension. Zum Frühstück konnte man zum Buffet oder kn ein à la carte Café. Zum Abendessen auch Buffet oder in eins der Resaturants beliebig oft pro Aufenthalt gehen. Viele Gerichte sind ohne Aufpreis, also das man nichts dafür zahlen musste. Was aber auch sehr gut in jedem Restaurant erklärt wurde. Uns hat es das „ Bushman‘s“ besonders angetan.
Immer aufmerksam, sehr freundlich, zuvorkommend. Einfach perfekt
Gelegen auf der Palm Jumeirah liegt es sehr ruhig, da dort recht wenig Verkehr herrscht (im Vergleich zu z.B. Dubai the walk). Da das Hotel aber ganz außen auf der Palme liegt, muss man mit dem Taxi dadurch auch länger zum Festland fahren. Allerdings ist man trotzdem sehr zentral. Rechts gehts in die Dubai Marina, links zu den Malls, Altstadt... Zudem hat man direkt gegenüber vom Hotel einen Wahnsinnsausblick auf das Burj Al Arab und das Jumeirah Beach Hotel, sowie die Skyline von Dubai mit dem Burj Khalifa.
Haben nur Wellness und Fitness genutzt. Wellnessbereich wunderschön, Massagen (die hat nur mein Freund gemacht) super. Das Fitnessstudio ist der absolute Hammer. Gleich beim Reinkommen wird man begrüßt, bekommt ein Handtuch und Wasser. Zwischendurch bekommt man immer ein „Cold Towel“ mit tollem Duft. Zudem ist das Studio wahnsinnig groß. Die neuesten und modernsten Geräte. Man muss nicht selber vor und nach Benutzung die Geräte desinfizieren, das übernimmt ein Mitarbeiter, der permanent alles sauber macht, aber ohne zu stören. Das beste Fitnessstudio, dass ich je in einem Hotel hatte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Swetlana |
Liebe Swetlana, Ich danke Ihnen ganz herzlich für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihrer Zufriedenheit Ausdruck zu verleihen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohl und gut betreut gefühlt haben. Wir sind dankbar für Ihre Empfehlung und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Nico Stelkens Director of Rooms