Arno Aloys (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Strandurlaub mit 100% Sonne

Gut

Das Hotel mit gesamter Anlage hat uns sehr gut gefallen. Für eine paar Tage relaxen ist es sehr gut geeignet. Durch die individuellen Restaurants kann man sehr gut Essen gehen. Mit dem Taxi fährt man ca. 40 Minuten in die City, wobei man auch öffentl. Verkehrsmitteln nutzen kann.

• Das gebuchte Zimmer war sehr groß und ließ keine Wünsche offen.

• Die Gastronomie ist einem 5 Sterne Hotel angemessen. Die Getränke sind aber sehr preisintensiv. Wasser war jedoch jeden Tag ausreichend auf dem Zimmer bereitgestellt.

• Das Servicepersonal war sehr nett und höflich. Unseren Wünschen wurde nachgegangen und ein "Late Check Out" bekamen wir ohne zusätzliche Kosten, was ich als sehr positiv empfand.

• Gut
  • Da wir in Abu Dhabi landeten, dauerte unsere Fahrt zum Hotel 1,5 Stunden. Den Flughaben Dubai zu wählen, wäre ratsam.

Freizeitangebote gab es ausreichend, was wir jedoch nicht nutzten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Arno Aloys

Liebe Bianca, Vielen herzlichen Dank für Ihre Liste an positiven Aspekten Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie einen so fantastischen Urlaub in unserem Resort genossen haben. Ihre konstruktive Kritik hinsichtlich der Getränke-Preise nehmen wir dankend zur Kenntnis. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen! Viele herzliche Grüße, Nico Stelkens Director of Rooms