Astrid (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Wunderschönes Hotel, gut gelegen, Dachpool super!

Das Hotel ist ganz neu und wunderschön hergerichtet, unser Zimmer war groß, das Bad sehr schön. Die Marmorlobby hat mir auch sehr gut gefallen. ein super hotel Preis leistungsverhältnis war 100% in Ordnung, alles bestens, würden und werden sicher wieder hinfahren! Was ich sehr angeehm fand, war, dass wirklich ausgesprochen wenig kinder da waren, deshalb war es auch sehr ruhig beim pool und beim frühstück.

• Gut
  • Diesen "Balkon" mit der 2 meter Mauer hatten wir auch, was ich ein bisschen eigenartig fand, hat uns aber nicht wirklich gestört, da es durch die Mauer sehr ruhig war. Wir haben mitten in Rom bei offener Balkontüre gut geschlafen. wenn wir wieder hinfahren, werden wir aber trotzdem ein zimmer mit balkon ohne mauer verlangen! zimmer war groß und gut ausgestattet, sauber und ruhig

• Wir hatten nur frühstück gebucht, dieses war nicht überragend, aber für italienische begriffe wahrscheinlich over the top... ein ganz normales frühstücksbuffet, nichts aufregendes aber es war alles da was man so braucht. Brot kam in Körbchen auf die Tische, aber man konnte nachbestellen. Cappuccino musst man extra ordern, ansonsten gabs komischen Filtercafe aus der Thermoskanne (in Italien!!!) die kellner waren nicht besonders freudlich, aber ging schon. am ersten tag kamen wir 15min zu spät ud die tür war schon zu, hat uns aber trotzdem keiner des saales verwiesen, als wir die tür aufgemacht haben und noch essen gegangen sind, wir wurden sogar noch bedient. Prosecco an der Pool Bar war schön kalt und Brötchen gabs dazu und wahnsinnig teuer war er auch nicht.

• Gut
  • Reinigung und check in waren sher gut. Der service in der Bar vor dem Hotel war nicht gerade berauschen, wir haben mindestens 20 min gewartet. auch am dach beim pool haben wir lang gewartet, aber eine flasche prosecco unter einem baldachin mit blick über rom und einem teller brötchen, das zum prosecco dazu kam, entschädigt für fast alles...

• Gut
  • Direkt an metro und bus, mehr oder weniger neben termini. auch zu fuss erreichbar aus der innenstadt. man muss sich auch nicht fürchten, da es am heimweg überall sehr hell ist und das hotel an einer großen strasse liegt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool am dach hat uns sehr gut gefallen, schwimmen mit Blick auf Vittorio emanuele... er ist sehr klein und seicht und sehr!! kalt, auch im august, was aber den immensen Vorteil hatte, dass keine Kinder stundenlang drin herumgesprungen sind und einen nassgespritzt haben! man konnte auch am rand sitzen und im pool sitzend prosecco weiterschlürfen und dabei über rom schauen, was ich schon sehr schön fand! Liegen gibt es nicht gar so viele, es gibt diese baldachine, die sind sehr schön, aber aufgrund der größe der terrasse ist halt nicht allzuviel platz in den mittagsstunden... Den wellness bereich haben wir nicht gesehen, aber der pool ist einfach traumhaft und es ist das einzige hotel mit pool am dach in rom!

Dauer:1-3 Tage im August 2006
    Reisegrund:Stadt