- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schoenes, frisch renoviertes Hotel mit ein paar kleinen Maengeln vorallem im Service Ber Ich kann das Hotel bedingt weiterempfehlen, da ich in Italien noch nie in einem anderen 5* Haus war. Tipp: Fragt nach einem Zimmer mit Aussicht, falls Ihr die "Balkonmauer" vermeiden wollt ;-)
Wir hatten einen Superior Room, der ansprechend gross war. Die Ausstattung war gut, das Marmorbad sah schoen aus - allerdings gabs nur einen Bademantel. Die Aussicht kann ich nicht beurteilen, da der "Balkon" von einer ueber 2 Meter hohen Mauer eingefasst war - wir sahen nur den Himmel -> kein Witz.
Fruehstuck: Mangelhaft. Es gab zwar ein Fruestuecksbuffet, allerdings fehlten die Brote. Diese wurden einem in einem kleinen Basket auf dem Esstisch hingestellt. Wir hatten fuer 2 Personen 2 mikrige Hoernchen und 2 kleine Broetchen - alles andere waren Suessgebaecke. Wir waren 3 Naechte dort und jeden Tag gab es genau dasselbe Buffet, ausser Ruehrei und Speck hatte es noch Omeletten, die allerdings meistens "ausverkauft" waren. Das Nachtessen im Pool-Restaurant war sehr gut allerdings auch ziemlich teuer. Wir zahlten fuer ein 2-Gang Menue (Pasta und Dessert) inkl. 2 Glaeser Prosecco ca. 120 Euro (2 Personen) - die Portionen waren ziemlich klein.
Der Service an der Reception ist freundlich, allerdings haben Sie es nicht geschafft, uns eine 50 Euro-Note zu wechseln. Die Bedienung beim Fruehstueck war voellig ueberfordert - Kaffee wurde nur nach mehrmaligem Nachfragen nachgeschenkt, was fuer ein 5* Haus schlicht und einfach nicht akzeptabel ist. Die Bedienung bei der Pool-Bar/Restarant hingegen war sehr freundlich.
Sehr gute zentral Lage ca. 5 Fussminutem vom Bahnhof Termini und direct an der Via Nazionale mit vielen Geschaeften. Der Fontana di Trevi ist in ca. 15 Gehminuten leicht erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sport kann ich nicht beurteilen. Das Pool sah sehr schoen aus - aber auch sehr kalt - und die Lage des Pools auf dem Dach ist traumhaft.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2006 |
Reisegrund: | Stadt |