Ingo (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Gut gelegenes Hotel mit Abstrichen im Service

Schlecht

Sehr schoenes, frisch renoviertes Hotel mit ein paar kleinen Maengeln vorallem im Service Ber Ich kann das Hotel bedingt weiterempfehlen, da ich in Italien noch nie in einem anderen 5* Haus war. Tipp: Fragt nach einem Zimmer mit Aussicht, falls Ihr die "Balkonmauer" vermeiden wollt ;-)

• Gut
  • Wir hatten einen Superior Room, der ansprechend gross war. Die Ausstattung war gut, das Marmorbad sah schoen aus - allerdings gabs nur einen Bademantel. Die Aussicht kann ich nicht beurteilen, da der "Balkon" von einer ueber 2 Meter hohen Mauer eingefasst war - wir sahen nur den Himmel -> kein Witz.

• Fruehstuck: Mangelhaft. Es gab zwar ein Fruestuecksbuffet, allerdings fehlten die Brote. Diese wurden einem in einem kleinen Basket auf dem Esstisch hingestellt. Wir hatten fuer 2 Personen 2 mikrige Hoernchen und 2 kleine Broetchen - alles andere waren Suessgebaecke. Wir waren 3 Naechte dort und jeden Tag gab es genau dasselbe Buffet, ausser Ruehrei und Speck hatte es noch Omeletten, die allerdings meistens "ausverkauft" waren. Das Nachtessen im Pool-Restaurant war sehr gut allerdings auch ziemlich teuer. Wir zahlten fuer ein 2-Gang Menue (Pasta und Dessert) inkl. 2 Glaeser Prosecco ca. 120 Euro (2 Personen) - die Portionen waren ziemlich klein.

• Der Service an der Reception ist freundlich, allerdings haben Sie es nicht geschafft, uns eine 50 Euro-Note zu wechseln. Die Bedienung beim Fruehstueck war voellig ueberfordert - Kaffee wurde nur nach mehrmaligem Nachfragen nachgeschenkt, was fuer ein 5* Haus schlicht und einfach nicht akzeptabel ist. Die Bedienung bei der Pool-Bar/Restarant hingegen war sehr freundlich.

• Sehr gute zentral Lage ca. 5 Fussminutem vom Bahnhof Termini und direct an der Via Nazionale mit vielen Geschaeften. Der Fontana di Trevi ist in ca. 15 Gehminuten leicht erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sport kann ich nicht beurteilen. Das Pool sah sehr schoen aus - aber auch sehr kalt - und die Lage des Pools auf dem Dach ist traumhaft.

Dauer:3-5 Tage im September 2006
    Reisegrund:Stadt