Das Hotel ist architektonisch sehr, sehr reizvoll. Wunderschöne Außenfassade, entsprechendes Interieur, sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Das New York Palace Cafè befindet sich im Hotel. Internationales Publikum. Befindet sich an einer vielbefahrenen Hauptstraße, Metrostation in der Nähe (zu Fuß 3 Minuten). Dieses Hotel lebt durch seine Optik, die wirklich in seiner Opulenz blendet. Die Frage ist, ob man sich davon blenden lassen möchte oder mehr Wert auf Dinge wie Service und Kundenorientierung legt.
Die Zimmer sind sehr, sehr schön eingerichtet, geräumig und sauber. Allerdings sind sie auch sehr hellhörig zur Straßenseite hin, so dass man schon einen äußerst tiefen Schlaf haben muss, um sich morgens erholt zu fühlen. Warum die halbe Nacht die Musik in der Lobby dudeln muss. ist uns ein Rätsel geblieben. Auch hat sich uns der Sinn der hypermodernen Flatscreens in den Korridoren, die irgendwelche Spots/Animationen abgespielt haben, nicht erschlossen.
Das Frühstücksbuffet ist sehr übersichtlich und entspricht nicht dem Standard anderer 5-Sterne-Häuser im Hinblick auf Qualität und Quantität. Value for Money? Eher nicht.
Für ein 5, 5 Sterne Hotel ist der Service nicht akzeptabel. Die Abläufe wirken nicht professionell. Bsp.: Wir hatten 3 Übernachtungen incl. Frühstück gebucht. Wir wollten das Frühstück vom Abreisetag gerne auf den Anreisetag legen, also lediglich ein einfacher Tausch. Die Rezeption meinte, dass dies kein Problem sei. Anscheinend hat aber die Kommunikation zwischen Rezeption und Frühstückscrew nicht wirklich gut funktioniert. Wir wurden dementsprechend am 2. Morgen von der Managerin des Frühstücksbereiches vor allen anderen Gästen zur Rede gestellt, warum wir zum Frühstück erscheinen würden, obwohl uns dies gar nicht zustehen würde! Haben wir nicht verstanden, da wir ja noch 2 x Frühstück gut hatten. Alle Erklärungen unsererseits schienen auf wenig Verständnis zu stoßen, wobei es sich doch eigentlich nur um das kleine Einmaleins handelt. Wir haben anschließend die Rezeption gebeten, das Mißverständnis aufzuklären und uns über die Art & Weise beschwert wie wir behandelt wurden... Als Ergebnis wurden wir dann am nächsten Morgen fast komplett beim Frühstück ignoriert und haben mit Ach & Krach noch eine einzige Tasse Kaffee bekommen. Wir haben uns jedenfalls 2 Tage hintereinander extrem geärgert - so stellt man sich den Beginn eines Urlaubstages nicht vor. Der Gast ist König? Wir haben uns nicht so gefühlt.
Durch die nahen Metrostationen Blaja L Ter und Oktogon alles schnell zu erreichen. Das Viertel als solches ist nicht unbedingt eine Augenweide. Transferzeit zum Flughafen ca 15-25 Minuten, abhängig vom Verkehrsaufkommen (Fahrpreis ca. 25,-- bis 35,-- €). Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt) in der Nähe, Restaurants vereinzelt in der Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife