Joe(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Teils gepflegt, für die Kategorie etwas schwach. Teils gutes Personal, Schwächen im Restaurant
Wird leider den Erwartungen nicht ganz gerecht. Nach dem Zimmerwechsel hatten wir ein sehr schönes Zimmer, das davor war ab gewohnt. Das total gehypte Café im Haus total enttäuschend
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Außergewöhnliches Hotel zum Staunen
Imposantes und elegantes Hotel der Spitzenklasse. Schon der begrünte Innenhof mit pyramidenförmiger Glasüberdachung und den Ledersitzgruppen lädt zum Cocktail ein. Das Café New York ist unvergleichlich.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel überzeugt mit stilvollem Ambiente und aufmerksamem Service
Das NewYork Palace ist vor allem wegen des "als schönstes Cafes der Welt" bekannten Cafe New York berühmt, aber auch das Hotel an sich ist einfach grandios. Elegantes Interieur, gut geführt, stilsicher, aufmerksames Personal.
Johannes (56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Perfekt
Ich war von Sonntag bis gestern im Hotel und hatte einen rundum sehr angenehmen Aufenthalt. Bereits bei der Ankunft wurde ich äußerst freundlich und zuvorkommend empfangen. Als American Express Platinum Member habe ich ein Upgrade erhalten sowie einen Gutschein für die Bar – eine sehr schöne Geste. Besonders hervorzuheben ist die Möglichkeit, direkt vom Hotel ins Café zu gelangen. Dort kann man das Treiben in entspannter Atmosphäre beobachten. Wir haben dort längere Zeit verbracht und bei einem Glas Champagner…
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Wo weltklasse Service den Unterschied macht
Ein warmes und herzliches Willkommen, Informationen über das Hotel wo keine Fragen offen sind. Mitarbeiter die in Ihrer Art und Weise sehr serviceorientiert sind und der Gast zu 100% im Mittelpunkt steht, aber dezent. Gefühlt zur Rechten Zeit mit dem perfekten, einnehmenden Lächeln und passender Empfehlung. SPA auf alle Fälle enorm (Signature Massage), Sauna mit viel Platz und GYM mit aktuellsten Trainingsgeräten.. Sowas geht nur mit einem extrem guten Team.
Erwin(66-70)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Zu teuer
Wunderbare Architektur, aber Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht ganz. Die Qualität des Zimmers verdiente keine fünf Sterne.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kurztripp mit Mama
Sehr pompöses altes Hotel modernisiert worden ist nett gemacht. Die Umgebung hat mir jetzt nicht so gut gefallen. Aber wenn Städtetrip, ein schönes Hotel Wellnessbereich war auch sehr schön
Heiko(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Prunkvolles Top Hotel in Budapest
Die Atmosphäre und der Service des Hotels verschaffen einen erholsamen Urlaub. Die Einrichtung des Cafés ist pompös und bietet ausreichend Möglichkeiten für Erinnerungsvideos. Es ist sehr zentral und verkehrsgünstig gelegen nur 5 Minuten zur U-BAHN und zur Straßenbahn.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Der Frühstücksraum ist das Highlight!
Das Hotel ist für einen Städtetrip sehr zu empfehlen! Der Frühstücksraum ist in einem abgetrennten Bereich vom Café New York, was als eines der Highlights in Budapest zählt. Natürlich ist auch die Bar abends, oder die Lobby jederzeit eine Empfehlung für ein Getränk wert. Unser Zimmer war sehr schön gestaltet und neu eingerichtet. In den Morgenstunden waren leider etwas technische Geräusche aus dem Flur zu hören. Das war bereits ebenfalls sehr schön und das Personal ausgesprochen freundlich, jedoch nicht besonders…
Oliver(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Spitzenhotel mit toller Architektur
Ein absolutes Top Hotel, wo man für den zu zahlenden Preis eine gute Leistung erhält. Daher jederzeit wieder.