- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Traumhaft - wunderschön - sehr geräumige Villa (wir hatten eine Beachvilla Sunrise) - auf hohem Niveau zu bemängeln wäre, dass es keinerlei Möglichkeit gibt Kleinigkeiten zu kaufen. Sollte etwas vergessen werden, dann habt ihr Pech. Außer Souvenirs gibt es nichts. Auflüge haben wir keine unternommen - aber dafür hatten wir dir ganze Insel sowie auch die Restaurants abends fast für uns allein :-) Jederzeit wieder und Preis/Leistung OK
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, Vielen herzlichen Dank fuer Ihr tolles Feedback. Es ist schoen zu sehen, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zuegen geniessen konnten. Ein Vorzug unseres Resorts ist sicherlich, dass man trotz hoher Belegung sehr viele ruhige Plaetze auf der Insel und am Strand findet, die man ganz fuer sich alleine hat. In der Tat, auf unserer wunderschoenen Insel gibt es nur begrenzte Moeglichkeiten einzukaufen. Wir haben hier zwei kleinere Shops die verschiedene Sachen wie z. B. landestypische Souveniers, Schmuck, Sonnencreme’s, Tabakwaren, Postkarten oder auch Badeartikel anbieten. Viele Gaeste fahren aber auch gerne fuer einen Ausflug in die Hauptstadt nach ‘Male’ um kleinere Einkaeufe zu erledigen, oder Sightseeing-Touren zu unternehmen. Auch bieten wir verschiedene andere Ausfluege, wie beispielsweise Schnorchel-Touren, Tauchausfluege, Delfin- oder Fishing-Trips an. Es ist fuer jeden was dabei und Gaeste, die sich nach Sonne und Strand sehnen, sind bei uns ebenfalls richtig! Tuerkisblaues Wasser und lange Sandstraende…was will man mehr? Unser gesamtes Team wuerde sich sehr freuen, Sie bald mal wieder begruessen zu duerfen! Herzliche Gruesse ins schoene Oesterreich, Patrick Eggebrecht Resort Manager