Auf der Insel Dhigu befinden sich freistehende "Villen" mit jeweils einem direkten und eigenen Zugang zum Strand. Auf Grund der "runden" Form des Strandes liegt man auf seinen eigenen Liegen nahezu ungestört und bekommt fast nichts von Nachbarn mit. Alles in dem Hotel war in einem Top Zustand und ließ keinen Grund irgend etwas zu bemängeln. Wifi ist im Zimmer, an der Bar, in Restaurants und im Rezeptionsbereich kostenlos verfügbar. Wir hatten für eine Woche Halbpension gebucht. Die Gästestruktur ist sehr gemischt (Asiaten, Russen, Amerikaner, Österreicher, Deutsche...) und der Altersdurchschnitt war sehr gemischt. Ich denke man muss sich vorher schon schlau machen zu welcher Zeit dort hin reist. Die Temperatur ist zwar immer gleichbleibend, aber eine Woche bevor wir eingetroffen sind, musste man wohl mit gelegentlichen Regenschauern rechnen. Wir wiederum hatten eine Woche traumhaftes Wetter ohne eine Wolke.
Alles da! Bett super, Ausstattung super, Open-Air Badezimmer mit 2 Duschen und Riesen-Badewanne!
Das Frühstücksbuffet und auch das Buffet zum Abendessen ist bei Halbpensionsbuchung durch seine Vielfalt und seine Qualität absolut Top und man brächte theoretisch keines der anderen Restaurants (Thai, Italiener, Grill und Exklusiv Restaurant "Living-Room"), die teils auf den anderen Inseln gelegen sind zu nutzen. Allerdings darf man auch diese nicht versäumen. Alles auf Tip Top Niveau und in traumhaften "Locations". Natürlich muss man das Preisniveau beachten, aber wer hier hin kommt und "Geiz-ist-Geil" erwartet ist falsch. Die Preise sind auf einem hohen Niveau, aber das ist auch die Leistung und steht somit in einem guten Verhältnis.
Der Service hat während unseres gesamten Aufenthalts keine Wünsche offen gelassen. ALLE Mitarbeiter dort haben einem das Gefühl vermittelt, dass der Gast im absoluten Mittelpunkt steht. Am Frühstücks- und Abendbuffet wurden wir von Ahmed und Gness (ich hoffe der Name ist richtig) fantastisch umsorgt. Tischdekos wurden für uns als Überraschung gefertigt, die Auswahl vom Buffet zum Platz getragen, besondere Tische für das Abendessen reserviert und auch alles weiteren Wünsche sofort und superfreundlich aber nie aufdringlich erfüllt. Das Zimmer wurde immer tip top gereinigt. Ebenfalls ist der perfekte Service an der Rezeption und nicht zuletzt Patrick als Hotel Manager als TOP Leistung zu erwähnen. Alles vorbildlich. 6 Punkte mit einem Stern.
Der Strand liegt direkt vor der Villa, also besser gehts nicht. Der Treansport vom Flugfhafen erfolgt mit einem sehr ordentlichen Speedboot und ist durch die Lage der Insel in 30 Minuten erledigt. Zum Glück beschränkt sich das Nachtleben auf eine Bar mit angemessen ruhiger Musik zum "Chillen". Wer Party haben möchte ist hier ohnehin nicht richtig.
Es gibt einen Fitnessbereich, der bei der Begutachtung sehr ordentlich wenn auch klein aussah, den wir allerdings nicht benutzt haben. Der Spa-Bereich ist wundervoll angelegt aber auch diesen haben wir nicht in Anspruch genommen. Der Pool ist einwandfrei, allerdings ist das Meer soooo fantastisch, dass man einen Pool theoretisch nicht benötigt. Wie bereits oben bemerkt ist der Strand traumhaft. Man kann sich ohne Zusatzkosten Taucherbrille, Schnorchel und Flossen ausleihen, was auch einen tollen Service darstellt und sich natürlich bei diesem Wasser und der Unterwassewrwelt lohnt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Sven |