Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in wunderschönem Hotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Anantara ist eines der schönsten Hotels in der Umgebung. Wir hatten eine Junior Suite mit Garden View gebucht da wir uns die lästige Treppenlauferei ersparen wollten und wurden beim Check in mit einem herzlichen Willkommensgruss sowie einem Upgrade empfangen. Somit kamen wir nun wundervolle 14 Tage in den Genuss eines herrlichen Ausblickes, bei dem wir nicht nur das Meer sondern auch einen Blick auf den wunderschönen Garten und den echt superschönen Pool hatten. Die paar Treppenstufen bis in den 3. Stock waren kaum der Rede wert. Unser Zimmer war sehr geschmackvolll und mit kleinen liebevollen Details eingerichtet und zu jeder Zeit sauber. Frisches Obst wurde täglich serviert. Auf den kleinen Siamese Fighting Fish, der als lebende Deko das Zimmer verschönern sollte hätten wir verzichten können, da wir ihm sowieso keine Aufmerksamkeit geschenkt haben und uns beim Anblick ein eher ungutes Gefühl überkam. Auch die kleinen Kratzer auf dem Holzfussboden änderten nichts daran, dass wir uns in unserer Suite rundum wohl fühlten. Ich bin sicher, dass dem ein oder anderem Gast noch andere Mängel aufgefallen wären, aber ich war im Anantara um Urlaub zu machen und nicht um Hoteltester zu sein. Was ich unbedingt auch noch hervorheben möchte ist der hervorragende Service am Pool. Kaum am Pool angekommen kam sofort einer der stets freundlichen Pool -Jungs und hat die Liegestühle mit Handtüchern ausgelegt und auf Wunsch den Sonnenschirm geöffnet. Zwischendurch gab es täglich frisches Obst am Pool. Sobald es anfing zu regnen kamen die Jungs und haben die Sonnenschirme aufgespannt. Ansonsten hielten sie sich unaufdringlich im Hintergrund und waren zur Stelle wenn man einen Drink oder eine Kleinigkeit zu Essen bestellen wollte. Ein weiteres Highlight ist das wunderschöne Spa. Die Atmosphäre dort ist ganz besonders, hatte für mich schon fast was mystisches. Leider waren auch die Preise ganz besonders.Ach, da fällt mir doch was negatives ein: Jeder Gast bekommt als Willkommensgeschenk eine 15 minütige neck-and shoulder massage. Danach bekommt man ein Angebot für ein Massagepaket welches aber nur gilt wenn man es sofort bucht. Dieses Angebot ist natürlich sehr viel günstiger als wenn man es regulär buchen würde aber immer noch recht teuer. Doch wenn man bzw. frau erst mal auf den Geschmack gekommen ist, lässt sie sich dieses " Schnäppchen " nicht entgehen. Deshalb habe ich dieses Willkommensgeschenk in Nepp and shoulder Massage umbenannt. Sonst war alles super, wir hatten einen traumhaften Urlaub und können das Hotel nur weiterempfehlen. Wer hier ernsthaft was zu motzen hat, dem empfehle ich einen der Joga Kurse zu machen die übrigens auch dort im Hotel angeboten werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne Gruesse vom Anantara Bophut Resort & Spa Wow, was fuer eine tolle Bewertung. Ich moechte mich auf diesem Wege sehr herzlich bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine solch ausfuehrliche Bewertung geschrieben haben. Wir sind alle sehr stolz hier dass die Aufmerksamkeit unseres Personals so toll war und dass Sie sich super wohl gefuehlt haben bei uns. Es ist immer sehr nett ein Lob zu erhalten und zu sehen dass die harte Arbeit unserer Manschaft sich "auszahlt". Vielen Dank auch fuer Ihre positive Kommentare ueber unsere Spa. Wir sind alle der Meinung dass ein Besuch in unser Spa Anlage ein "Muss" ist , koprrekt, die Preise sind sicherlich hoeher als andere Spa's in Koh Samui aber wir sind auch sicher dass man fuer die "Total Experience" gerne den Preis zahlt. Ich hoffe dass wir Sie bei Ihrem naechasten Koh Samui Besuch wieder bei uns willkommen heissen koennen. Ich wuerde mich freuen wenn sie mich persoenlich ueber cgherart@anantara.com kontaktieren falls ich Ihnen bei der naechsten Buchung behilflich sein kann. Mit freundlichen Gruessen Christian Gerart General Manager