Karin (36-40)
Verreist als Familie • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Anlage mit herzlichen Angestellten

Die Anlage mit Dschungelfeeling lässt einen sofort entspannen. Sehr schöne Zimmer. Service im gesamten Haus sehr freundlich und zuvorkommend. Lage ist super, da das Hotel direkt neben einem Fischerdorf liegt, mit vielen guten Restaurants und allem was man so braucht. Am Strand kommt am Nachmittag eine mobile Garküche wo man leckere und günstige Snacks kaufen kann. Tolle Extras des Hotels: kostenlose Sonnencreme am Pool, coole, bequeme Sitzsäcke auf denen man am Pool und Strand entspannen kann, kostenloses Wasser im Hotel. Sand am Strand ist sehr grobkörnig, stört aber nicht.

Dauer:2 Wochen im April 2015
Vorname:Karin

Hallo "Traveler" Sawadee Krub vom Anantara Bophut Resort & Spa Vielen Dank nochmals fuer Ihre sehr nette & positive Bewertung hier auf HolidayCheck. Es ist fuer uns immer die hoechste Prioritaet dass sich unsere Gaeste bei uns sehr wohl fuehlen und einen sehr erholsamen und angenehmen Uralub bei uns verbringen. Wir schaetzen ihre Bemerkung dass der Service "sehr freundlich und zuvorkommend " ist sehr und das ist wiederum eine sehr gute Motivationsspritze fuer uns alle dass wir immer wieder versuchen uns von der Besten Seite zu zeigen. Wir hoffen dass wir sie wieder bei Ihrem naechsten Koh Samui Besuch in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Bis dahin mit freundlcihen Gruessen Christian Gerart General Manager