- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel, top Service, persönlicher Empfang durch Deutsch sprachiges Management immer sehr sehr bemüht. Einziges Manko das Meerwasser ist sehr trüb so das man fürs Schnorcheln Ausflug machen muss.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Seliha |
Hallo Seliha Viele Gruesse vom Anantara Bophut Resort & Spa W\ir bedanken uns bei Ihnen recht herzlich dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Aufenthalt bei uns hier auf Holidaycheck so toll bewertet haben. Wie Sie schon geschrieben haben es ist uns immer sehr wichtig dass sich unsere Gaeste bei uns sehr wohl fuehlen und daher sind alle unsere Mitarbeiter immer sehr bemueht die "Extra Mile" zu gehen . Unser Strand eignet sich sehr toll um enen angenehmen und ruhigen Strandurlaub zu verbringen und fuer die Gaeste die gerne schnorcheln moechten stehen hervorragende Ausfluege zum Marine National Park und Koh Tao zu Verfuegung. Wir bieten ab Mai wieder unsere kostenfreie Wassersportarten wie Kayak, Stand up paddle board und Windsurfing fuer alle unsere Gaeste an. Ich hoffe wir haben das Vergnuegen Sie und ihre Familie bei Ihrem naechsten Koh Samui Urlaub wieder in unserem kleinen Paradies begruessen zu duerfen. Bis dahin wuenschen wir Ihnen und ihrer Familie ein "Happy Songkran" und gruessen sie aus dem heissen Bophut. Mit freundlichen Gruessen Christian Gerart General Manager