Das Hotel befindet sich am Rand von Fisherman's Village , liegt wunderschön eingebettet in eine kleine tropische Gartenanlage und hat ca.100 Zimmer in verschiedenen Kategorien. Man hört keinen Straßenlärm o.ä. Von manchen Zimmern aus soll man in der Nacht Lärm aus benachbarten Hotels hören, so wie in früheren Bewertungen beschrieben wurde,das können wir nicht bestätigen. Das Hotel ist wirklich sehr schön und macht einen sehr gut geführten Eindruck. Alle Mitarbeiter sind supernett und hilfsbereit.Die Gästestruktur ist natürlich international gemischt,wobei der Hauptanteil der Gäste wahrscheinlich asiatisch ist,daneben gibt es viele Engländer,Deutsche ,Niederländer. Des weiteren sollte man sich nicht von Chinesen mit schlechtem Benehmen abschrecken lassen. Gut,sie sind manchmal etwas laut ,aber in unseren zwei Wochen haben wir keine rülpsende,furzende usw. .....Chinesen erlebt. Das haben wir so nicht erlebt. Wir würden wieder im Mai /Juni nach Samui fahren.Es ist nicht so voll . Abschließend kann man sagen,dass wir sehr zufrieden mit unserem Hotel waren .Uns hat es sehr gefallen. Ein Wort noch zu unserer TUI-reiseleitung.Die war super!!!!
Wir hatten eine Junior Gardenview Suite. Es war alles in Ordnung ,nur an die Anordnung Dusche und Toilette mit Glastür muss man sich gewöhnen.Ebenso an die gefühlt 183 Lichtschalter . Es sind vielleicht etwas wenig Ablageböden in den Schränken. Ansonsten waren wir mit unserem Zimmer sehr zufrieden,vor allem hatten wir es wirklich ruhig.
Wir haben 2mal im Restaurant gegessen, uns hat es sehr gut geschmeckt. Alles war top. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Es war eigentlich für jede Richtung etwas dabei ,egal ob asiatsch ,europäisch. Man sollte da auch immer etwas Nachsicht üben .Der Kaffee schmeckt vielleicht nicht so wie zu Hause oder ist zu wenig oder die Wurst nicht abwechsulngsreich genug .Oder,oder... Wem es hier nicht geschmeckt hat ,dann weiß ich nicht! Wir waren sehr zufrieden.
Alle Mitarbeiter sind supernett, es wird jeder Wunsch sofort erfüllt. Die meisten Mitarbeiter sprechen englisch. Die Zimmer wurden 2 mal tgl. gereinigt. Wir haben auch hier keine schlechten Erfahrungen gemacht.
Man kann vom Hotel aus alle Ausflüge auf die Insel machen ,mit Auto,Roller oder Taxi.Alles ist möglich. Der Flughafen liegt ca.20 Minuten entfernt. Fluglärm hört man sehr selten. Vom Hotel aus kann man zu Fuß alle Restaurants oder Geschäfte in Fishermans Village erreichen .Optimal für einen Bummel am Abend ,für mehr Auswahl kannman mit dem Taxi nach Chaweng fahren. Das Hotel liegt außerdem unmittelbar am Strand.
Der Pool ist sehr schön angelegt ,aber richtig bewerten können wir ihn nicht ,da wir nur am Strand waren. Der Strand wurde hier auch schon öfters als nicht sehr schön beschrieben. Der Meinung sind wir nicht,wobei es schon bessere gibt.Aber er ist ok. Also er ist leicht abfallend,man muss sich ein paar Steine unter die Liegen machen,da liegt es sich besser. Liegen ,Handtücher und Schirme gibt es genug ,wobei die Schirme etwas klein sind.Der Strand war sauber ,es lagen keine Kippen oder andere Hinterlassenschaften herum. Die Liegen waren auch gut belegt. Wenn man hier den Meeresboden und das Wasser bewertet,sollte man bedenken,dass das Wasser sehr warm ist und durch die Golflage die Zirkulation nicht so gegeben ist. Daher auch der starke Algenbefall (welcher nicht jeden Tag so heftig ist) und der schleimige Boden.Uns hat das nicht sehr gestört und man muss es halt hinnehmen oder woanders hinfahren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Silke & Stefan |