- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war noch NIE in einem so schönen Hotel. Es war einfach traumhaft. Wir waren 4 Tage in einer Juniorsuite mit Gartensicht und waren quasi sofort am Strand. Es war einfach ein Traum. Die ganze Anlage ist wunderschön und man kann sich nur wohlfühlen. Service wird hier ganz groß geschrieben. Wenn ich wieder nach Koh Samui gehe, dann nur in dieses Hotel. Mit Abstand das Beste, was ich jemals erlebt habe!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Vorname: | Laura |
Hallo Laura Weihnachtliche Gruesse vom Anantara Bophut Resort & Spa WOW, es bleibt uns nicht viel mehr uebrig als einfach nur Danke zu sagen. Wir sind wirklich sehr froh und stolz eine solch tolle Berwrtung zu erhalten und zu sehen dass Anantara Bophut Resort & Spa Ihr Traumhotel geworden ist. Im Namen unser aller Angestellten mochete ich mich bei Ihnen bedanken fuer die sehr netten Worte ueber den Service. Dies is eine weitere Motivationsspritze fuer uns alle, immer wieder die "Extra Mile" zu gehen und damit sicherstellen dass sich unsere Gaeste rundum bei uns wohlfuehlen. Fuer alle anderen Leser hier bei Holidaycheck, unser Resort offeriet eine grosse Auswahl an verschiedenen Zimmer Kategorien inklusive unsere verschiedenen Suites wie zum Beispiel Junior Garden View Suites, allo im Erdgeschoss mit direktem Zugang zu unserem wunderschoenen Tropischen Garten, oder unsere Garden View Suites in der 2. oder 3. Etage mit einer fantastischen Blick ueber unseren Garten und nicht zuletzt unsere Royal Sea View Suites mit direktem Meeresblick. Wir hoffen sie bald wieder in Ihrem persoenlichen Traumhotel begruessen zu duerfen und ich wuerde mich freuen wenn Sie mich persoenlich kontaktieren damit ich Ihnen bei Iherer naechsten Buchung behilflich sein kann. Wir wuenschen Ihnen und Ihrer Familie ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in das Neue Jahr. Christian Gerart General Manager cgerart@anantara.com