Das Hotel ist wunderschön und wirklich sehr zu empfehlen. Da es um das Hotel herum nicht viel zu sehen gibt, hätten evtl. 3 Übernachtungen ausgereicht. Wir haben es mit einem Strandhotel kombiniert und wollten hauptsächlich im Vorfeld noch ein bisschen etwas vom Land sehen.
Wir hatten eine Villa mit eigenem Pool. Speziell in den kälteren Monaten sehr empfehlenswert, weil es dort windgeschützt ist und wir dann baden konnten, was man am großen Pool zu der Jahreszeit nur konnte, wenn man nicht kälteempfindlich ist. Zimmer sind sauber und super ausgestattet.
Das Essen war qualitativ sehr gut und abwechslungsreich. Die Atmosphäre im Speisesaal war angenehm. Die Getränkepreise (wir hatten ausschließlich anti-alkoholische Getränke) beim Abendessen waren horrend hoch.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns gut bedient gefühlt.
Schöne Lage, herrliche Aussicht. Drum rum ist nicht besonders viel. Auch Ausflugsziele sind nicht wirklich vorhanden. Wir hatten einen Mietwagen und sind immer länger als 1 Stunde zu den Ausflugszielen gefahren. Die Straße, die zum Hotel führt, ist ein wirklich beeindruckendes Konstrukt inmitten der bergigen Landschaft. Das ist schon auch sehenswert.
Freizeitangebote gab es schon einige, z. B. Yoga, geführte Wandertouren und kleinere Ausflüge. Allerdings waren diese für unser Empfinden überteuert (z.B. hat eine Yoga-Stunde über 30 Euro gekostet). Poolanlage ist schön, haben wir aber nicht häufig genutzt, weil es im März dort oben schon noch recht frisch und windig ist.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Kati |